Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
требуется активация ставаОткуп требуется?
Благодарю за Вашу работу. Скажите пожалуйста, деактивация как обычно? Нужно заткнуть на времяПосмотреть вложение 8782
Рунический став, чтобы жестко заткнуть рот обидчикам.
рабочие руны : ансуз-турисаз-наутиз-иса.
Рунический став наносится строго на область рта на фото, с очень четким оговором работы вязи. В противном случае может сработать на голову или гортань, с серьезными последствиями для здоровья объекта
он виноват лишь тем, что хочется мне кушатьполагаю, для этого политик должен чем-то лично задеть
Всё намного проще, колдуну необходимо Бесов кормить, иначе Бесы грызут колдуна. Вот я и подумал об пирушке такого рода, а почему бы и нет? Политиков в миру дохрена, отчего бы Бесятину деликотесом не побаловать...он виноват лишь тем, что хочется мне кушать
Только не руны, а удава на шее визуализировал, когда экзамен сдавал по допуску по работе с электричеством, сдал... Удава забыл снять с шеи экзаменатора, его дальнейшая судьба мне не ведома.Визуализацией во время разговора кто-нибудь пробовал?
После сдачи экзамена на компьютере, экзаменатор кинул намек на хабарь, после этого я начал визуализировать, тупо направив взгляд в центр его мозга, представляя удава на его шее, с каждым вздохом хватка удава усиливалась, сжимая шею взяточника. При этом, я, все время молчал, в итоге получив зачет мой след простыл там. Как то так.Нестор,Оффтоп:Наверное, на Шиву сдал
Экзаменатор
Эффект-то был какой-нибудь? На разговорчивость повлияло?
Идея гуд. Расскажите потом о результатах.Всё намного проще, колдуну необходимо Бесов кормить, иначе Бесы грызут колдуна. Вот я и подумал об пирушке такого рода, а почему бы и нет? Политиков в миру дохрена, отчего бы Бесятину деликотесом не побаловать...