Ада
Активный участник
- Реакции
- 10 159
- Баллы
- 499
- Автор темы
Возьмите две швейные иглы, одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите:
Игла твоя длинна, моя – коротка,
дело твое – зло, мое – добро.
Твое зло пронзаю, тебе возвращаю
все, что для меня готовил,
все, что для меня совершил,
все свое назад получил,
сейчас, сию минуту и на веки веков!
Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.
2. Чтобы противостоять врагам
С целью противостоять козням врагов и недоброжелателей, положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:
Железо против камня, острое против тупого,
стоячее против лежачего, сила в железе,
слабость в камне, одному повелевать,
другому пресмыкаться,
все в моих руках, все в моей власти.
Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не расколоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабыми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя. Подбросьте этот камень своему недоброжелателю, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства. Если у вас несколько врагов, то используйте для ритуала несколько камушков и один и тот же гвоздь.
3. Магический кляп
Когда в вашем присутствии начинают говорить что-либо непотребное или лишнее, мысленно представляйте, что у сплетника белая вата во рту.
4. Возвратное колдовство
Для того чтобы порча вернулась к тому, кто ее сотворил, совершите возвратное колдовство. Возьмите печень или сердце какого-нибудь животного и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите:
Это тому, кто глазом метил!
Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите:
Это тому, кто порчу пустил!
Когда вы втыкаете третью иглу, вашими словами должны стать:
Это тому, кто зло совершил!
Вонзите четвертую иглу и продолжите заклинание:
Эта, игла пронзит его сердце (печень)!
Произнесите:
Эта игла прижмет ему язык!
И пронзите сердце пятой иглой. При использовании шестой иглы вы должны сказать:
Эта игла укротит его злобную мысль!
Когда придет черед седьмой иглы, поизносите:
Злая мысль, вернись!
Вонзите восьмую иглу со словами:
Смертная сила, возвратись!
Последнюю, девятую вонзите, произнося:
Черный глаз, сомкнись!
После этого заверните сердце в полотняную ткань, закопайте в навозную яму или спрячьте вблизи жилища обидчика.
Игла твоя длинна, моя – коротка,
дело твое – зло, мое – добро.
Твое зло пронзаю, тебе возвращаю
все, что для меня готовил,
все, что для меня совершил,
все свое назад получил,
сейчас, сию минуту и на веки веков!
Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.
2. Чтобы противостоять врагам
С целью противостоять козням врагов и недоброжелателей, положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:
Железо против камня, острое против тупого,
стоячее против лежачего, сила в железе,
слабость в камне, одному повелевать,
другому пресмыкаться,
все в моих руках, все в моей власти.
Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не расколоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабыми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя. Подбросьте этот камень своему недоброжелателю, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства. Если у вас несколько врагов, то используйте для ритуала несколько камушков и один и тот же гвоздь.
3. Магический кляп
Когда в вашем присутствии начинают говорить что-либо непотребное или лишнее, мысленно представляйте, что у сплетника белая вата во рту.
4. Возвратное колдовство
Для того чтобы порча вернулась к тому, кто ее сотворил, совершите возвратное колдовство. Возьмите печень или сердце какого-нибудь животного и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите:
Это тому, кто глазом метил!
Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите:
Это тому, кто порчу пустил!
Когда вы втыкаете третью иглу, вашими словами должны стать:
Это тому, кто зло совершил!
Вонзите четвертую иглу и продолжите заклинание:
Эта, игла пронзит его сердце (печень)!
Произнесите:
Эта игла прижмет ему язык!
И пронзите сердце пятой иглой. При использовании шестой иглы вы должны сказать:
Эта игла укротит его злобную мысль!
Когда придет черед седьмой иглы, поизносите:
Злая мысль, вернись!
Вонзите восьмую иглу со словами:
Смертная сила, возвратись!
Последнюю, девятую вонзите, произнося:
Черный глаз, сомкнись!
После этого заверните сердце в полотняную ткань, закопайте в навозную яму или спрячьте вблизи жилища обидчика.