Мансур Зачитка на ведьму

• Автор темы Дуремар
  • Дата начала
Д

Дуремар

Гость
Коль силами меришсья.да ведьмы той имя знаешь.то на имянной могиле надобно два ножа крестом сложить да наступить левой ногой и сказать:
"Коль чего молвишь, то сгинешь.
Коль чего сотворишь, то во прах сдолишь.
Коль пойдёшь, то не найдёшь.
Коль увидаешь, то глаз потеряешь.
Коль ворожить станешь, то через железный крест в Пекло грянешь.
То мной зачитано, да на *Н* двумя ножами,
Двумя окоянными силами погнано,зачитано.Аминь."

Что такое *Н*?
Дело в том, что у жены пробабка ведьма, 89 лет ей, 3 сына, пережила старшего сына, взялась за среднего, моего тестя. Она знает многое, лечит и порчу наводит. Мужик хороший, добрый, поможет чем сможет, но не верит в колдовство.
У нее ночует, много раз она среди ночь в него вцеплялась и мертвой хваткой держала, час не мог отцепить. Постоянно молитвы начитывает. Не может умереть, пока кого нибудь не затащит в могилу.
И сейчас тесть у нее, приезжает от нее весь худой, кожа да кости, а так мужик упитанный.
Он мне как отец родной, как можно ему помочь? Многое сделаю для него. Лишьбы только жил.

Что такое *Н*?
Дело в том, что у жены пробабка ведьма, 89 лет ей, 3 сына, пережила старшего сына, взялась за среднего, моего тестя. Она знает многое, лечит и порчу наводит. Мужик хороший, добрый, поможет чем сможет, но не верит в колдовство.
У нее ночует, много раз она среди ночь в него вцеплялась и мертвой хваткой держала, час не мог отцепить. Постоянно молитвы начитывает. Не может умереть, пока кого нибудь не затащит в могилу.
И сейчас тесть у нее, приезжает от нее весь худой, кожа да кости, а так мужик упитанный.

Подгоните бабке учку и срочно.... Она и уйдет легко и тестя в покое оставит Желающие в очередь выстроятся Очень уж им колдовать охота...

Что такое *Н* честно говоря не знаю...... да и зачитывать бабку смысла не вижу.... Она и так накосячила что учку не подготовила себе на замену...
[DOUBLEPOST=1474138985][/DOUBLEPOST]
Коль ворожить станешь, то через железный крест в Пекло грянешь.

Да она и так Сатане служит!!! Зачем ее Пеклом пугать?! Замечательный в кавычках текст!!!

Эврика! Может тесть то подумает и поймет что колдовство то есть и бабушка ему все и отдаст Сразу поздоровеет....

Последнее редактирование модератором:
Хочет чтобы привезли к ней ее внучку (мою жену). Но я много раз слышал что по мимо дара и силы в колдовских делах передает еще свои грехи, через рукопожатие. После чего ведьма спокойно умирает, либо жтвет дальше.
Но бабка не хочет умирать, она хочет жить и высасывает все из своих потомков. День и ночь начитывает молитвы. Короче все плохо, несчастья валится за несчастьями, удачи даже в самых мелких делах - нет. Имеется ввиду по родовому клану жены.

Да вы на бабку по другому посмотрите Такие вельмы на вес золота....А вы ее зачитывать! Пусть поможет жене вашей на Путь встать! Слава Сатане! Нима! А жрет вас по тому что вы для нее извините люд божий Все по древнему упорядку
[DOUBLEPOST=1474190416][/DOUBLEPOST]Да вы на бабку по другому посмотрите Такие вельмы на вес золота....А вы ее зачитывать! Пусть поможет жене вашей на Путь встать! Слава Сатане! Нима! А жрет вас по тому что вы для нее извините люд божий Все по древнему упорядку
[DOUBLEPOST=1474190455][/DOUBLEPOST]Пусть молитовки передаст и все остальное
[DOUBLEPOST=1474190500][/DOUBLEPOST]Уйдет -потом локти будете кусать
[DOUBLEPOST=1474190645][/DOUBLEPOST]При чем тут передача грехов через рукопожатие? Пугалки -страшилки ....Чушь все это... А в лес ходить-волков не бояться
[DOUBLEPOST=1474190739][/DOUBLEPOST]Есть для бабки только один грех-Вероотступничество как и для все по Пути идущих Таково и Буде! Нима!
[DOUBLEPOST=1474190850][/DOUBLEPOST]У вас под боком ключница! Не упустите момент
[DOUBLEPOST=1474190970][/DOUBLEPOST]Впрочем дело ваше Хотите страдать. так страдайте
[DOUBLEPOST=1474191079][/DOUBLEPOST]А помогать зачитывать ведьму лично я бы не стала Обратите внимание на специфику сайта куда вы зашли и еще раз подумайте Выход есть и хороший

Или вы подумали что ее здесь раньше времени к Хозяину отправлять будут?! Как помрет -пред Сатаной предстанет Только Он ей судья Поймите это

Наталья, благодарствую за развернутый ответ!
Лет 12 назад, а может быть даже с самого детства, я очень хотел, чтобы у меня был как бы дар ясновидения, экстрасенсорики и т.п. вещей, то что не доступно другим людям. Т.к. в детстве часто болел и родители возили меня по всяким гадалкам, ясновидящим, колдунам и т.д. Я с восхищением смотрел на этих людей и мечтал, "эх, вот бы мне таким быть".
Лет 5 назад , когда с могилы вытащил такой же сильный человек травник, он видел руками и говорил какие проблемы с точностью до 100%, понял, что это очень большая и серьезная ответственность, это как бы не шутки шутить, не какое нибудь шоу экстрасенсов, а реальная многогранная жизнь, наполненная различными обязательствами и сдерживанием всяких эгоистических соблазнов.

Наталья написал(а):
Да вы на бабку по другому посмотрите Такие вельмы на вес золота....А вы ее зачитывать! Пусть поможет жене вашей на Путь встать!

Поэтому не разделяю вашу точку зрения на данный момент. Жена далека от этого всего и не хочет с этим жить.

Почитать что то, да, на один, два раза, но не заниматься.

Бабке долголетия и Полубесовой Благодати! Слава Сатане! Нима!

Последнее редактирование:

Чуйка подсказывает что именно жену нужно в учки отдать Ее светленькие тормозят Знакомая ситуация...... А спасихрю не говорят у нас От души благодарствую таково и буде хорошо и т д Русский язык достаточно богатый

От души благодарствую! (я ж не в теме (( )
На счет жинки:
1. она как 2 капли воды похожа на бабку
2. Когда было ей 14-15 лет, попала в больницу со сложной операцией (тазобедренный сустав 7 операций перенесла), но так до сих пор и не вылечили,
3. в больнице какая то женщина, которая с ней лежала в палате сказала, что это тебе карма и ты отвечаешь за бабку по ее линии, часть своих грехов она на тебя перенесла, т.к. у бабки с бедрами тоже самое, это жена потом узнала. Женщина многое сказала, что в итоге сбылось.
4. После этого пережитого и негативного момента в жизни, ни за что колдовством не будет заниматься.
5. Как у жинки все хорошо, так плохо у бабки (то упала с лестницы, то заболела, то еще что то), как у бабки все замечательно, так у жинки проблемы по всем фронтам (на работе, в личной жизни, по здоровью фигово и т.д.).
Как бы связь конкретная есть с ней. Говорит лучше потерплю боль, чем к ней поеду.
Бабка волосы состригла на себе, все поразбросала. Сейчас тесть (ее сын) за ней смотрит.
Врач к ней приехал, посмотрел ее, говорит здоровая как кобыла, ей еще лет 10 прожить, а то и больше, а она лежит и под себя ходит.

P.S. у меня моя пробабка, тоже так делала, тоже много чего знала, лечила и порчу делала, записи у нее были, матушке моей передала все записи, хотела увидеть моего сына, а же не знал, мн никто ничего не сказал, что это было ее последнее желание.
В общем тоже нервы трепала (это я потом узнал), потом дали совет вбить гвоздь над кроватью над головой где она лежит и вытащить его, это нужно сделать сыну, она или сразу умрет или поживет еще чутка, но легче ей будет намного.
Сделали так, умерла спустя сутки. Снилась после смерти, обнялись крепко, как наяву.
А тесть не верит ни во что, он и делать то ничего не будет.

Да и пришел сюда за советом как поступить, как облегчить всем жизнь. Зла ей никто не желает, пусть живет, но чтоб не мучила род свой.

Или воспринимайте ее такой какая она есть пока к Хозяину не ушла, но уходить может люто Так что держитесь! Бес в поруку! Нима!

Как бы связь конкретная есть с ней. Говорит лучше потерплю боль, чем к ней поеду.
Ну пусть тогда терпит......Только зачем?!.... Лучше бы молитовку от боли прочла.....да тын себе поставила.....Впрчем это личное дело каждого

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Д Знания разные 7
Назад
Сверху Снизу