От души благодарствую! (я ж не в теме (( )
На счет жинки:
1. она как 2 капли воды похожа на бабку
2. Когда было ей 14-15 лет, попала в больницу со сложной операцией (тазобедренный сустав 7 операций перенесла), но так до сих пор и не вылечили,
3. в больнице какая то женщина, которая с ней лежала в палате сказала, что это тебе карма и ты отвечаешь за бабку по ее линии, часть своих грехов она на тебя перенесла, т.к. у бабки с бедрами тоже самое, это жена потом узнала. Женщина многое сказала, что в итоге сбылось.
4. После этого пережитого и негативного момента в жизни, ни за что колдовством не будет заниматься.
5. Как у жинки все хорошо, так плохо у бабки (то упала с лестницы, то заболела, то еще что то), как у бабки все замечательно, так у жинки проблемы по всем фронтам (на работе, в личной жизни, по здоровью фигово и т.д.).
Как бы связь конкретная есть с ней. Говорит лучше потерплю боль, чем к ней поеду.
Бабка волосы состригла на себе, все поразбросала. Сейчас тесть (ее сын) за ней смотрит.
Врач к ней приехал, посмотрел ее, говорит здоровая как кобыла, ей еще лет 10 прожить, а то и больше, а она лежит и под себя ходит.
P.S. у меня моя пробабка, тоже так делала, тоже много чего знала, лечила и порчу делала, записи у нее были, матушке моей передала все записи, хотела увидеть моего сына, а же не знал, мн никто ничего не сказал, что это было ее последнее желание.
В общем тоже нервы трепала (это я потом узнал), потом дали совет вбить гвоздь над кроватью над головой где она лежит и вытащить его, это нужно сделать сыну, она или сразу умрет или поживет еще чутка, но легче ей будет намного.
Сделали так, умерла спустя сутки. Снилась после смерти, обнялись крепко, как наяву.
А тесть не верит ни во что, он и делать то ничего не будет.
Да и пришел сюда за советом как поступить, как облегчить всем жизнь. Зла ей никто не желает, пусть живет, но чтоб не мучила род свой.