Мансур Зачитка на ведьмака

• Автор темы Дуремар
  • Дата начала
Д

Дуремар

Гость
Ведро холодной воды что из колодца черпна ранним утром словом говаривают.да соль в него сыпят.да слова такие.

,,,угомонись.да от меня и дела моего отступись.семи чертями на отмерь зарекись.да четыремя ветрами отмолись.тако ходами окоянными иди.да в даль уходи.да тамо жаром испеплись.да тамо огнем гибельным опались.да тамо жаждой изнурись.да то к колодцу присверись.да водой сей утолись.да вода сия соленая.да вода та кривленая.да вода та мертвая.да солю накиданая.да каждой крупинкой посиленая.да на тебя зариненая.да на твою силу зашептаная.да тако тебе отступом деланая.да тебе зачитом читаная.да нам послабину колдованая.тако на усмирь ложеная.да на твою нечетницу заверяная.а коль заверяная.то на погибель твою уготованая.да на могилу твою порошеная.аминь,,,

Часть воды вылить на перекрестке.часть в реку вылить да по имени позвать тго ведьмака.
Тогда худо ему будет.то осилишь его.

Та же песенка, что у хрюстовых Изыди! Вон! Убью! Душу выну! Эххххххх.... Двурушник..... А ведь огрести так можно, что клочки по закоулочкам пойдут...... Да еще соль..... :aq:

Может лучше договориться.. Не должны ведьмаки воевать друг с другом....О чем в Черном Псалтыре четко сказано..." О Единстве по Пути Идущих" и о прекращении всякой вражды Ясно что в реале всякое бывает....

Наталья написал(а):
Та же песенка, что у хрюстовых Изыди! Вон! Убью! Душу выну! Эххххххх.... Двурушник..... А ведь огрести так можно, что клочки по закоулочкам пойдут...... Да еще соль..... :aq:

Может лучше договориться.. Не должны ведьмаки воевать друг с другом....О чем в Черном Псалтыре четко сказано..." О Единстве по Пути Идущих" и о прекращении всякой вражды Ясно что в реале всякое бывает....
Ведьмаки не должны воевать.А я воюю с одной популярной знахаркой от боженьки с области нашей.Она денег не берет,собака,за то жрет потом народ,двурушница.Мне на массу наплевать.Но есть несколько человек мне дорогих. у нее были пару лет назад на "лечении".

Так она же по богу молебная! Нельзя друг друга в мире ведьмачьем курочить...А коль от боженьки.. На Путь ее ! На Путь! Таково и Буде! "Обманом да жестокостью на Путь приведем...!"( Служебник)

Зачитайте эту двурушницу как следует...

Наталья написал(а):
Так она же по богу молебная! Нельзя друг друга в мире ведьмачьем курочить...А коль от боженьки.. На Путь ее ! На Путь! Таково и Буде! "Обманом да жестокостью на Путь приведем...!"( Служебник)

Зачитайте эту двурушницу как следует...
Я уж постараюсь!!!!В себя прийду и все возможное зделаю и невозможное тоже!

По поводу знахарЫчьего лечения- сталкивалась много раз за свою практику с последствиями некого "травознания" Ну то что травы аптечные -ладно несмертельно просто слабо, а вот их смешивание и применение сикось накось, без особого соображения, может плохо закончится.... :ak:

Извините два на полтора

Asy999 написал(а):
Да сбейте ее с пути божьего... Пусть сделает что -то эдакое Псалом 50 Черный Псалтырь..... Пусть двурушница Сатане поклонится да о милости Его попросит Таково и Буде! Нима!

Последнее редактирование модератором:
Наталья написал(а):
Asy999 написал(а):
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Зачитайте эту двурушницу как следует...[/quote

Да сбейте ее с пути божьего... Пусть сделает что -то эдакое Псалом 50 Черный Псалтырь..... Пусть двурушница Сатане поклонится да о милости Его попросит Таково и Буде! Нима!
Я была у нее.Наврала,что муж ушел.Фото покойного мужа показала.Она засомневалась вроде,потом сказала иди кайся на исповедь,а потом ко мне)))Я ей что я не крещена,она мне кайся))))А потом говорит,как на исповедь сходить сразу ко мне и муж вернется!!!!Я ей 5000 руб.положила.Брать не желала.В итоге сказала,что я подослана и что я проклята и что рыжие Сатанины дети))и вообще ей плохо от меня)Деньги оставила ей.Сейчас ищу способы спасения для ее клиентов .Я найду.И ее зачитаю.Церква вроде отрицает таких целитилей.Копец ей.

Еще как отрицает.. У них сказано Не чародействуй! :bj: :bj: :bj:

Asy999 написал(а):
В итоге сказала,что я подослана и что я проклята и что рыжие Сатанины дети

именно рыжие и Сатанины :aq:

Бесы ее уже явно треплют :ag:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Д Знания разные 14
Назад
Сверху Снизу