Спровадить плохих квартирантов

Арья

Активный участник
Реакции
769
Баллы
147
В период убывающей Луны не торгуясь и без сдачи купите новый веник у продавца
противоположного вам по полу. Постарайтесь устроить так, чтобы в три часа ночи у вас появилась
возможность обмести этим веником стены сдаваемого вами в наём жилья. Но предварительно
наговорите на метущую часть веника наговор:

«На море-океане, на острове Буяне стоит медный сундук с тремя замками, с тремя ключами. В
сундуке том три ножа и три топора. Эй вы, Черти-ребята и малые Чертенята, берите ножи,
хватайте топоры, скажу я вам имена(перечислить имена квартирантов). Щекочите их, секите их,
гоните их к порогу, внушите им дальнюю дорогу. Как вам тошно быть в церкви, так пусть тошно им
будет в моём дому. Как раны от ножей болят, свербят, ноют, так чтоб(перечислить имена
квартирантов) крутились, вертелись, в доме моём не прижились, съехать из него собрались, в
доме моём не прижились, съехать из него собрались. Будьте мои слова, наговорены: от беззубого,
от кривозубого, от чёрного и белого, рыжего и седого и от любого. Мои три ключа, мои три
сундука. Ключ, замок, язык. Да будет так!»,

увидите – квартиранты обязательно съедут в течении шести дней, притом тихо, мирно и сполна
оплатив долги. Когда квартиранты уедут веник сожгите на закате Солнца в каком либо укромном
месте, а пепел развейте на перекрёстке.

* * *
В период убывающей Луны, после заката Солнца. Расположившись перед запертой дверью
квартирантов, залейте непочатой водой горящие древесные угли осинового дерева и
произнесите:

«Как огонь я загасил(ла), как была и проявилась в этом моя сила, так и с вами(перечислить имена
квартирантов), совладею. Пошли вон из моей избы, пусть вас трясёт и кидает, пока ваш след от
моей избы не истает. Да будет так!», остывшие угли отнесите на перекрёсток и представив лица
квартирантов бросьте угли на перекрёсток со словами: «Угли-золу, как кутью, как большую
заплату, оставлю на помин каждому тёмному брату. Да будет так!».

Защита от нападения другого колдуна или ведьмы

Назад
Сверху Снизу