Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у каждого свои увлечения....бесполезно.знаю одну богомолку , за душу сына такого молится,болеет потом.
Знания знаниями, а вера-верой....Нельзя мышью по древуВам надо зделать выбор уже.Знания лишними не бывают-это факт,но на двух стульях не усидишь .
Вам надо зделать выбор уже.Знания лишними не бывают-это факт,но на двух стульях не усидишь .
Не совсем понятно...
Это уже другая темаНи одна Ведьма ,и ни один Колдун не работают Одинаково.Имеют значение только свой собственный колдовской опыт и свои личные наработки.В инете только теория,а вот практика у всех Своя, каждому по вере и по развитию.В инете одно- в реале совсем другое. и никто родовые обряды и собственные наработки в инет не выложит.До финиша дойдут единицы практиков,ибо не всем дано.
Карты Таро для просмотра ситуации,ясновидением потому что не владею.В теории соображаю не плохо,могу сказать,что система Таро идеально подходит для чернокнижия,а колода Некрономикон просто создана для нас,истинно Бесовская колода,удивительная,темная,все покажет в плоть до мелочей какая порча,когда и кем дела на.На вопрос защиток у будущих жертв перед порчами ,доложит какая защитка и как убрать.Руны,как инструмент сами по себе мощны и рабочи.Можно использовать в качестве"оракула",можно как графическую магию саму по себе,Один не жадный))К тому же Таро и Руны-это инструменты для меня и многих.Инструменты помогающие достичь результата,что ни как не противоречит чернокнижию.Тематика этого конкретного форума- Колдовство,т.е в принципе любое колдовство.
Форум называется Колдовство.Гуру,а не конкретно Веретнический форум,или Русское Чернокнижие,или Деревенское колдовство.Любое колдовство это уже вотчина Дьявола.А гуру там,или ключники или маги это слова придуманные людьми,названия разные суть одна. Вы тут тоже вроде как чернокнижницы,но пользуетесь картами Таро и рунами...я к тому ,что нет одинаковых Ведьм и Колдунов, все работают по своему, у кого - то соборное колдовство хорошо идёт,у кого то работа через Карты Таро, у кого то через руны, у кого - то Кровное Колдовство,а кто со Смертиной неплохо ладит.Это все одно- Колдовство,и одно есть все,как не называйте,нам всем тут к Сатане,это его вотчина.Слава Ему!
Соборное,кровное,погостное и тд...Это и есть ЧЕРНОКНИЖИЕ в о общем.Деревенское,не деревенское это уже сути не меняет-это масло масляное.Дьявол он и есть Дьявол друрушнечества не терпит.Вот и опять вернулись к теме,где я спорила с Вами,что в колдовстве нет духовного развития.Несовместимые это понятия.Ненависть к богу,вот движущая сила Сатаны и Бесов.Принимая сторону Сатаны и ступая на этот путь,мы отрицаем свое божественное происхождение.Человек творение бога?Да.Ненависть!Вот что такое бесов огонь внутри колдунов .Ваша позиция-это позиция страха.Возможно подсознательного . Многие так себя ведут.Пытаются колдовать,но с оглядкой,пытаясь сохранить баланс между светом и тьмой разными способами.Не бывает так.