Важно С наступающим 2025 годом! 🫎

hote999

Активный участник
Реакции
2 663
Баллы
380
Приветствую Вас, поздравляю всех участников форума с наступающим праздником! :giggle:
В верхней части на форуме с недавнего времени стоит уже гирлянда от админа, выглядит атмосферно :bravo:
1735655286899.png

Мои поздравления для всех, кроме орков. Оркам новогоднее проклятие, особое, через скверну. Нет места на этой планете тем, кто указывает ближнему что ему курить....Нима, во славу изначальной Силы.

Всех с наступающим! Очень плодотворный был год. 180 книг читал, 41 прочитал :cool: . и много чего нового-колдовского попробовал:wink:

P.s. ещё хотел поблагодарить тех, кто делился со мной своим опытом(на форуме, в личке и даже сам заходил в личку чтобы дать ценные указания)

Последнее редактирование:
Дорогие Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым 2025 годом! И пожелать всего самого доброго, радостного и теплого.
Пусть Новый год принесёт все самое лучшее: любовь, радость, здоровье, достаток и будет насыщен приятными событиями и эмоциями, а близкие и родные будут рядом.

с новым годом.jpeg

Барин, Лучшая реакция в канун праздника, благодарю от Души..Но будет круче, если под шумок, я снова смогу новые темы на форуме плодить и в чате тоже, метки для Дьявола ставить....Что думаешь по этому поводу?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу