Томила .
1. Вопрос очень интересный и довольно многогранный, чуть позже когда по теме мы коснемся, для примера нескольких методов для приворота через Огонь как основную силу, или как силу подспутную используемую в обряде. Я обязательно постараюсь полностью ответить на ваш вопрос.
Если кратко .
Одном могу сказать, вы практически правы , методы приворота с использованием огня , довольно действенны. Неважно в какой роли сила Огня выступает в основной или подспутной.
Что же касаемо рассорок и отсуд. То не нужно забывать , что есть обряды которые называются "отжиг" , и они очень неплохо действуют , как те же отсуды. В последующем я их тоже приведу в пример. Так , что работа с Огнем в этом практически не уступает другим разделам.
НО при этом в ваших словах есть правда, в том что не нужно забывать и про принцип полярности, который вообще ствойственен колдовству. И смело использовать методы ссвязанные с водой и землёй.
2. Что касаемо свечей. Все зависит от обряда вами проводимого, тут я не могу дать однозначный ответ. Могу сказать одно , если это методы снятия мелкого негатива со свечей , то свечи тушатся, и смело используются в следущий раз. Если это полное очищение дома , с дальнейшей нормализацией быта и других благ связанных с жилищем . То обычно свечи в таких обрядах догорают до конца. Потому как и обряды такие , не быстрые по времени.
И да, не оставляйте горячие свечи дома, уходя на работу.)))