Вопрос Посоветуйте сильного колдуна или я труп....

Леонидыч

Начинающий
Реакции
1
Баллы
25
Друзья, я Вам уже писало своей проблеме.
7 лет со мной живет душа (бес-мертвяк).
Ьолее подробно здесь Результаты поиска
На данный момент я не могу спать, т.к. всё тело ходит ходуном (руки, ноги, плечи дергает). В голове постоянно голоса. Я не могу спать..
Я не сумасшедший, это бес-мертвяк.

Посоветуйте достойного колдуна или я труп..
И это не шутки и не преувеличение..

Посоветуйте достойного колдуна
Людине достойный колдун нужен, а не как обычно;

Не голоси, конченый

нет возможности
Добрые.....А в прочем, каждый же Бес пожрать любит......
Руса, С конченным у тебя конфуз вышел.
Asy999, Как думаешь почему Демоны постоянно лгут, дажэ когда 95% истины выдаёт всё равно 5% правды вклеит?

Последнее редактирование:
Не придумывай.
Двуликий янус с единым почерком. Бес доедает, еще осталась надега, через эту говно-писанину хапнуть энергии.
Конфуз у тебя со словом конченный вышел, так как само слово указывает на наличие КОНА. Как минимум, это говорит об том что тот, кого ты кличешь конченным, живёт как ему велит совесть, в отличии от биороботов исполнящих чужую волю, верней заложенную ранее программу, то есть живущие по их, тварным законам. Закон- это то, что за КОНом, ЗАКОНЫ пишут твари для тварей, либо это когда сильный нарисовал ниточку для слабых, по которой слабый вынужден желать ходить.

Нестор, КОН и закон так же и бесовские есть. Вот и заключили под свои правила . Бесы для одержимы так же успешно их прописали, как и твари для тварей. Поэтому не надо тут этимологией , как трусами махать. Знаем что ты умный.

Нестор, КОН и закон так же и бесовские есть
Кон-един. Остальное не важно.

Поэтому не надо тут
А где можно?

Бесы для одержимы так же успешно их прописали, как и твари для тварей
Типо это не одно и тожэ тварь и одержимый.

этимологией , как трусами махать.
Понятия не имею, как трусами махать, научишь?

. Знаем что ты умный.
Люди часто льстят, что б под видом покорности-тайно властвовать.

Понятия не имею, как трусами махать, научишь?
так ты же тут учитель ! КОН-ЗАКОН вещаешь , а значит про трусы все знаешь, не прибедняйся.
Люди часто льстят, что б под видом покорности-тайно властвовать.
Да, но к тебе это не относится
Пуха то на себя не накидывай

но к тебе это не относится
А че?

А эт хто?
--- В твоих влажных мечтах?

, не прибедняйся
Скромность украшает, я это знаю, благодарю за совет.....

, а значит про трусы все знаешь
Если тебя ещё хоть как то трусит, значит ты живая, с чем и поздравляю, иначе покой в духе, это признак мертвечины...

P.S.если шо то [трусы (одушевлённое значение)] по жизни, имеют самую выживательную энергетику, а герои кхэ, кхэ, просто имбицированные живатмы.

так ты же тут учитель
Мадам, у вас снова конфуз, я студент 2 курса школы для взрослых в Монреале.

P.P.S. Шикарную картину позавчера наблюдал, Лунное затмение. Чисто случайно на Луну глянул, а там такое.....

Вложения

• i (7).jpeg
    i (7).jpeg
    3,9 KB · Просмотры: 2
Друзья, я Вам уже писало своей проблеме.
7 лет со мной живет душа (бес-мертвяк).
Ьолее подробно здесь Результаты поиска
На данный момент я не могу спать, т.к. всё тело ходит ходуном (руки, ноги, плечи дергает). В голове постоянно голоса. Я не могу спать..
Я не сумасшедший, это бес-мертвяк.

Посоветуйте достойного колдуна или я труп..
И это не шутки и не преувеличение..
Водичкой святой побрызгайте на лицо ,пройдет .Можно увлажнитель поставить со святой водой ,как комары будут дохнуть .
Я вот тоже бывает поссорюсь с какой нибудь "повелительницей тьмы " а она на меня бесов своих насылает , так я беру водичку ,порбрызгаю , Христос - Христос ...и все ! Шизу и бесов как рукой снимет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу