- Автор темы
Здравствуйте! У меня началось это где-то 4-6 месяцев назад, постоянно начал видеть одно и то же число - везде. Причем вряд ли это игра мозга, потому что для меня это число - всегда было известным, число - 228, это статья которая всем известна. Однажды начались невероятные совпадения. Начал видеть эти числа буквально везде, раннее не верил в подобное, но то что начало происходить заставило меня поверить в то что есть то что сокрыто от глаз. Просыпался 3 ночи подряд в одно и то же время, причем не то чтобы я просыпался - и проверял время, было не так. 1 раз проснулся - взял телефон на часа 02:28, следующая ночь - просыпаюсь иду умываться, в душ, сажусь за компьютер - 02:28, подумал что это невероятное совпадение, но уже тогда немного подвергло в шок такое. 3 ночь - проснулся, телефон был разряжен - поставил на зарядку, включаю - 02:28. 3 ночи подряд, возможно выглядит нереальным и выдуманным, но мне нет смысла выдумать, пишу все как есть. Примерно в этот период начали сниться странные сны, один за другим, погони, преследования, аварии, кораблекрушения, нападения животных. За всю жизнь никогда не встречал подобных снов. Встречаю везде, стоило подумать об этом числе - появляется на номерах машины. Даже сегодня, 2 дня не видел и не думал об этом числе, но сегодня листаю короткие ролики на ютубе и один ролик заставил меня вспомнить это число (там не попалось число, просто содержание ролика было такое), я зашел в комментарии посмотреть нет ли этого числа на лайках чужих еще где-то, когда не увидел, такой ну хорошо, пролистываю на 1 ролик вниз - попадается ролик где какой-то парень стоит у ценника 228 в магазине, клянусь это подвергло в шок. Что могут означать эти числа? предостережение, направляют путь? нумерология? КАК ТАКОЕ возможно? Либо это интуиация? Я правда не понимаю что думать. Если бы я такой текст который написал прочитал год назад - подумал бы что это выдумки, загоны. но сейчас происходят невероятные ситуации. Подумал об этом числе - оно появилось, произошла какая-то ситуация странная - вижу это число. Прошу обратной связи