Вопрос Помогите избавиться от пьянства

Dobraya

Premium
Реакции
8
Баллы
87
Нужно лично мне. Пью по вечерам пиво в больших количествах, не напиваюсь особо, но расслабляюсь. Мать троих в декрете. Живем в однушке. Муж есть. Как мать я все помогаю своим детям. И поддерживаю, и с уроками сидим каждый день (старшему 8 лет). Я всегда и сама к чему-то стремлюсь и интересы у меня есть в личной жизни. Развиваюсь в своем хобби. Не так давно как-то решила бросить пить на целый год. И похудеть заодно. Не пила ничего ровно полгода, а потом что-то меня воодушевило, классное событие сбылось и я решила отметить. И вот снова меня тянет на алкоголь каждый вечер... По Джйотиш я либо восходящий Водолей либо Рыбы. В Рыбах ЮП+РА.
Очень интересно почитать о силе ВОЛИ, но вот честно скажу, как-то я бросила на полгода, хотя для меня было тяжело не попить чего-то хотя бы неделю! Честно скажу что сильного счастья или спокойствия в характере я не получила за эти полгода и, кроме моей продуктивности, ничего не поменялось. Но я хочу бросить. Очень буду рада советам или какой-то помощи в этом деле!

Я где-то читал, что пьют те, кому не хватает любви. Не буду строить из себя Капитана Ачивидность и давать затертые до дыр, банальные советы.
Думаю, что Вы этот вопрос сможете решить вполне мирскими методами, без жертвоприношений на кладбище. Хотя одно другому не мешает...
Хорошо, что Вы осознаете проблемму и ищете ее решение. Надеюсь, Вам хватит целеустремленности найти выход из этой ловушки.
Попробуйте Алана Карра почитать, нескольким моим близким его книга помогла бросить курить.
Свято место пусто не бывает, надо найти, что вам предлагает Алкашка и заменить ее полезной Альтернативой. Она закрывает какую-то Вашу потребность, ну или делает вид, что закрывает.
Вы- молодец!

Я читала его "Как бросить курить". Очень давно. Не курила три месяца. Потом снова начала, потом снова бросила. Сейчас курю только когда выпью. Про одиночество-верно. Понимаю что все это зло и хочу какой-то правильности, но эмоционально не вытягиваю. Что-то и решения пока не нахожу. Как только вечер- снова мысли взять себе что-то для расслабления. Медитации, кстати, тоже не вариант))) У меня нет места и время дома для тишины((

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Я читала его "Как бросить курить". Очень давно. Не курила три месяца. Потом снова начала, потом снова бросила. Сейчас курю только когда выпью. Про одиночество-верно. Понимаю что все это зло и хочу какой-то правильности, но эмоционально не вытягиваю. Что-то и решения пока не нахожу. Как только вечер- снова мысли взять себе что-то для расслабления. Медитации, кстати, тоже не вариант))) У меня нет места и время дома для тишины((
Бороться с самим собой - самое сложное для человека. Я тоже курила много лет, бросила и забыла навсегда.
Сломать свои привычки действительно очень сложно и медитации сдесь вряд ли помогут.
Закон природы един:
-"Выживает сильнейший". Слабые духом погибают.
Делайте выводы сами и работайте над собой.

Dobraya, не в тему, но Ваш рассказанный недавно сон определенно схож с этими вибрациями . Осень , ночь , пропустила остановку или раньше выскочила - это и есть болото (алкоголь) затягивает на расслабон . А на трактовку этого сна про упущенные шансы и безответственность , ответили , что вроде бы ничего такого не упустили ,теперь понятно , что это далеко не так. Но Вы уже молодец , что осознаете весь фокус подобного бытия. Подсознание просто так ничего в наши сны не забрасывает. Вам желаю оседлать Силу своей воли.

Dobraya, не в тему, но Ваш рассказанный недавно сон определенно схож с этими вибрациями . Осень , ночь , пропустила остановку или раньше выскочила - это и есть болото (алкоголь) затягивает на расслабон . А на трактовку этого сна про упущенные шансы и безответственность , ответили , что вроде бы ничего такого не упустили ,теперь понятно , что это далеко не так. Но Вы уже молодец , что осознаете весь фокус подобного бытия. Подсознание просто так ничего в наши сны не забрасывает. Вам желаю оседлать Силу своей воли.
Очень интересная интерпритация, стоит задуматься, но не все так просто. Хочется волшебную таблетку, побороть свою силу воли ооох как не просто((

• Мне нравится
Реакции: Vasa
  • Друг форума
Dobraya, вы молодец, поддерживаю слова и фразы других участников.
Про алкоголь, вы когда бросли пить, употребляли в пищу мясо, рыбу и т.д.? Чтобы переварить это всё, нужен пищеварительный огонь, а иначе, вся непереваренная пища превращается в аму (слизь), белый субстрат смерти. Откладывается везде в организме. В суставы, в кровь, нарушает все пищеварение в итоге + стресс, от фильмов, от мужа, от детей и т.д. поэтому человек употребляет алкоголь, чтобы растворить и хоть как то переварить пищу.
Есть множество способов как всё это выгнать из организма.
Существует правильная диета, согласно конституции вашего тела + не употреблять алкоголь.
Это всё можно посмотреть по гороскопу + по вашему внешнему виду лица. Потому что на теле, в т.ч. на лице есть проблемные зоны, которые указывают на органы, скажем так, требующие особого внимания.
Наше тело есть отражение нашего сознания. Наши привычки, склонности, стороны, это тоже отражение нашего сознания, т.е. какие мы, такое и наше сознание.

Dobraya, вы молодец, поддерживаю слова и фразы других участников.
Про алкоголь, вы когда бросли пить, употребляли в пищу мясо, рыбу и т.д.? Чтобы переварить это всё, нужен пищеварительный огонь, а иначе, вся непереваренная пища превращается в аму (слизь), белый субстрат смерти. Откладывается везде в организме. В суставы, в кровь, нарушает все пищеварение в итоге + стресс, от фильмов, от мужа, от детей и т.д. поэтому человек употребляет алкоголь, чтобы растворить и хоть как то переварить пищу.
Есть множество способов как всё это выгнать из организма.
Существует правильная диета, согласно конституции вашего тела + не употреблять алкоголь.
Это всё можно посмотреть по гороскопу + по вашему внешнему виду лица. Потому что на теле, в т.ч. на лице есть проблемные зоны, которые указывают на органы, скажем так, требующие особого внимания.
Наше тело есть отражение нашего сознания. Наши привычки, склонности, стороны, это тоже отражение нашего сознания, т.е. какие мы, такое и наше сознаЯ
Я периодически сижу на диетах. Мясо ем и рыбу, больше от сладкого отказывалась. Про диету по гороскопу и по лицу даже и не слышала о таком...

Dobraya, понимаете, никто из специалистов высокого класса вам не поможет избавиться от алкогольной зависимости. Почему? Да всё очень просто.
1. Чтобы избавиться, нужны очень специфические знания, которые не доступны каждому.
2. С вами у специалиста должна быть связь или сексуальная или родственная. Там образуется своя особая карма.
3. Если такой кармы нет, то у того специалиста, который вас избавляет от алкогольной зависимости, начинается непредсказуемые негативные события в жизни и у вас в том числе. Таким образом, карма защищается.
Нужна особая защита специалисту.
Всё очень серьёзно, на самом деле.

P.S. выложу ещё статью, для того чтобы самим избавиться от такой зависимости, выкладывал для того что бы кто то избавлял человека, если надо, поищите в моих статьях в разделе Санатана Дхарма.

Наследственность ещё тянет наверно. Я прекратил пьянки буквально сразу, как универ закончил. Вообще без проблем- но у меня и предки толком на пьют даже на праздниках. А вот с курением сложнее. И опять же наследственность. Забавно было- в возрасте 20+ курил постоянно, но скрывал от всей родни(успешно). Потом узнал случайно, что мой отец и дедушка также ныкались)). Но не так успешно, как я)

Dobraya, доброго времени суток. Ваша история стара как мир. Много людей выпивают именно таким образом, но признаться в этом себе, а тем более кому-то ещё, могут не все из них. Поэтому, вы молодец! Хотя бы потому, что у вас есть смелость взглянуть на ситуацию объективно и не отрицать очевидное.
Теперь по проблеме. Да, факторов для зависимости может быть много. Здесь я не топлю за наркологов, потому что они не избавляют от зависимости. Они лишь очень умело переключают человека на другую, менее разрушительную и более невинную. Кстати, кто-то может сделать это и самостоятельно. Это может быть секс, магия, религия, увлечение науками, искусством и т.д. Наркологи в основном работают на переключение в религию.
Попробуйте, если чувствуете в себе силу сопротивления зависимости, два метода. Только нужно делать друг за другом без перерыва.
Сначала нужно сделать отжиг привязок и завершить ритуал на кладбище. Затем сразу выкинуть все зеркала из дома. Но только не разбивать. Их нужно поставить у мусорки. Пусть заберут те, кого за ними пошлют. Да, выбирать всегда надо себя.
Если зеркала дороги как реликвия, то их надо чистить - закрывать порталы, которые вы или члены вашей семьи могли открыть неосознанно. Все зеркала в один день и одновременно. Прямо в доме. Если сделаете всё правильно и причина была в том, что фигурировало в ритуалах, то отпустит сразу. "Ломок" не будет. Однако алкоголь нужно будет убрать из дома и из своего окружения, не делайте то, что связано у вас с алко, хотя бы на год. Здесь уже идёт переработка привычки. Заручитесь поддержкой близких. Кому-то покажется, что только этого будет достаточно (убрать алко), но вы же знаете, что это не работает)
Эти ограничения только чтобы успеть выработать новые привычки. Именно в этот период большинство срываются назад. Но если нет возможности убрать из поля зрения алко, то можно и так.
Забыть об употреблении алко надо будет на всю жизнь. Но, если всё получится, то у вас это будет без сожалений.
Ритуалы расписывать не буду. Они личные. + Вы должны сами приложить усилия - это и будет ваша плата за избавление. Копайте форум, знаний здесь много.

Вот здесь переключения на другие виды зависимости не будет.
И если сработает, то вам особенно уважительно надо обращаться с зеркалами. Они должны быть чистыми, никаких ссор и ругани в помещении с зеркалами, никаких рыданий и истерик тоже при них нельзя.

Успехов вам в таком непростом деле

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу