Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 564
- Баллы
- 499
- Меценат
- Автор темы
Ходила на днях на кладбище,рано-рано утром,на могилу второго покойного мужа.Прибрала,свечу зажгла,белок покормила,тишина,красота.Собралась уже обратно,как вижу между деревьев что то мелькает.Ну думаю кто то как и я пораньше без палева решил на родительский день пробраться.Пригляделась,стоит вроде знакомая,но узнать не могу,меня заметила и рукой к себе зовет.Я подошла,а она говорит,мол сходи до моего дома,у меня там дети со вчерашнего дня одни,покормить надо.Спросила куда идти,сохраняла спокойствие,подумала про себя что бабешка обдолбаная.Всяко бывает.Драпанула от туда.Иду домой,а душа не на месте.Зашла куда она меня просила,как раз напротив моего дома двухэтажка.Там правда дети одни были,старшему 13,младшей 5.Дверь не открыли.На вопрос где родители,старший ответил,что мамы второй день дома нет,а отец на вахте.Позвонила в полицию,сказала что искала хозяина бесхозного авто,с целью покупки(благо есть такое,стоит несколько лет бодрая копейка в соседнем дворе)постучала в первую квартиру,а там дети одни.Дальнейший кипиш описывать не буду.Но все грустно.Мать збила машина,как раз около кладбища у нас проходит фед.трасса,нашли в яме с мусором.Походу збили,оттащили и дальше поехали.А она меня к детям отправила
.Как расценивать этот случай,не знаю.Таких реальных и плотных духов не встречала.Даже лицо ее вспомнить не получается сейчас.Настоящая байка из склепа
.У кого были подобные истории?