Заря
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 340
- Автор темы
29 февраля в любое время дня,отправляетесь в лес. Лес Дубовый старый, мрачный. В лесу найти глубокий овраг, где оставите откуп Касьяну –Кощею и проведёте обряд.
Заранее купить:4 яйца из под живой курицы,1 буханку квадратиком черного хлеба,несколько куриных лап 4-6 шт,спиртное – 1 бутылка водки,чёрная свеча.
В овраг положить хлеб и по яйцу с каждой стороны.В центр хлеба воткните свечу, сверху хлеба,положите куриные лапы 2 шт, остальные вокруг хлеба на землю. И зажгите свечу.Когда всё будет готово, произнесите:
"Касьян святой
Принёс тебе я в овраг пустой
Чёрного хлеба, да кур под косой
Унеси вместе с ним к себе
Под пень трухлявый, гнилой
Все беды мои да несчастья
А врагов моих чтобы мяло
Огнём выжигало
Раздыху и пощады им не давал
Отдал Високосному дань
А ты ангел небесный
Рядом со мной отныне встань
Аминь."
После полейте подношение спиртным и уходите не оборачиваясь.Вы откупитесь от Касьяна на целый год.
Заранее купить:4 яйца из под живой курицы,1 буханку квадратиком черного хлеба,несколько куриных лап 4-6 шт,спиртное – 1 бутылка водки,чёрная свеча.
В овраг положить хлеб и по яйцу с каждой стороны.В центр хлеба воткните свечу, сверху хлеба,положите куриные лапы 2 шт, остальные вокруг хлеба на землю. И зажгите свечу.Когда всё будет готово, произнесите:
"Касьян святой
Принёс тебе я в овраг пустой
Чёрного хлеба, да кур под косой
Унеси вместе с ним к себе
Под пень трухлявый, гнилой
Все беды мои да несчастья
А врагов моих чтобы мяло
Огнём выжигало
Раздыху и пощады им не давал
Отдал Високосному дань
А ты ангел небесный
Рядом со мной отныне встань
Аминь."
После полейте подношение спиртным и уходите не оборачиваясь.Вы откупитесь от Касьяна на целый год.
Последнее редактирование модератором: