Переброс отката

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Время проведения – полнолуние.
Нужно купить или изготовить самим, какую-нибудь фигурку или небольшой предмет из осины. С помощью огня ее необходимо обжечь так, чтобы она стала черной, но не пачкалась. Далее окунаем ее в освященную или святую воду, произнося свое имя, зеркально, три раза. Из пальца, выдавливаем немного своей крови и мажем фигурку. После ее впитывания, берем фигурку в руки и читаем трижды:

«Во темном лесу, во дремучем бору, мать-осину срубили, божка нарадили. Батюшка-божек, не ходи не прямо, не в бок. А к рабу (имя) иди, откат с него забери. Позови с собой Иуду брата, хоронить раба (имя), от отката. Откат в себе храни, во все месяцы и дни. Пока я не прикажу и откат не освобожу. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Хранить фигурку, необходимо так, чтоб ее не видели и не могли взять в руки посторонние. Лучше склеить специально из картона, для этого коробочку и обклеить ее черной бумагой.
Далее ее необходимо, «подкармливать», каждое полнолуние – мажа своей кровью, беря в руки и читая, вышеописанный заговор.
В то время, когда вам что-то необходимо, берете ее в руки и читаете, трижды:

«Батюшка-божек, ты хранишь меня от отката. Больше мне от тебя, ни чего не надо. Откат освободи и на раба (имя), наведи. Пусть (ваше пожелание, в отношение упоминаемого лица). Аминь».

Освобождать «откат», можно не чаще одного раза в три месяца.

Сомнения у меня вызывает этот метод????
Ну если только кто его проверял.

• Меценат
  • Автор темы
Arni, Проверял знакомый практик. Работает как переклад.

PSYHEYA, обычно переклад делают разнопланово и без своей крови,когда нужно чистый сброс.Тут скорее как оберег ?но это явно не чистый откат и потом где кровь,волосы ... Можно нехило получить обратку и достаточно сильную!

• Меценат
  • Автор темы
Arni, Чем то похоже на защиту через воск кровь и блюдце.

Самое простое при работе :
Дерево и т.д ну работает же !там ничего своего мастер не даёт
Вы тут совместили понятие оберега и переброса ,это разное!

• Меценат
  • Автор темы
Arni, Откат освободи и на раба (имя), наведи. Пусть (ваше пожелание, в отношение упоминаемого лица). Аминь». Я думаю можно попробовать только без своей крови. Хотя перебросы с красной ниткой деревом и своей кровью работают же. Протестирую на более менее простом ритуале в двух вариантах

• Мне нравится
Реакции: Arni
Назад
Сверху Снизу