Kof
Проверенные
- Реакции
- 1 880
- Баллы
- 350
- Автор темы
Печать работает и помогет в бизнесе или работе . Так же вы должны, тоже прикладывать усилия для реализации своих целей .Лжи и кривизны они не терпят .
Это общая печать , которую можно использовать как алтарь и освятить .
Можете написать свое желание на бумаге и внизу поставить печать . Затем в день и час планеты призвать Ангела или гения и зачитать это желание - 4 раза.
"- Услышьте меня , те кто кто силой всемогущей сотворит этот земной шар.
Услышь меня .... , призываю тебя и прошу ... пусть .... благим путем , согласиться на выгодные условия сделки и подпишет договор ."
Печать носить с собой.
Если вы, воздействует на человека , то печать можно нарисовать, на обратной стороне фотографии .
Обычно все происходит в течение 7 дней , но все зависит от цели . Бывает , что и во время ритуала начинают происходить изменения - начинают звонить, писать и. т.д.
Имена :
Архангел - Сашиэль
Ангел - Адониэль
Планетарный дух - Хисмаэль
Планетарный разум - Адониэль
Это общая печать , которую можно использовать как алтарь и освятить .
Можете написать свое желание на бумаге и внизу поставить печать . Затем в день и час планеты призвать Ангела или гения и зачитать это желание - 4 раза.
"- Услышьте меня , те кто кто силой всемогущей сотворит этот земной шар.
Услышь меня .... , призываю тебя и прошу ... пусть .... благим путем , согласиться на выгодные условия сделки и подпишет договор ."
Печать носить с собой.
Если вы, воздействует на человека , то печать можно нарисовать, на обратной стороне фотографии .
Обычно все происходит в течение 7 дней , но все зависит от цели . Бывает , что и во время ритуала начинают происходить изменения - начинают звонить, писать и. т.д.
Имена :
Архангел - Сашиэль
Ангел - Адониэль
Планетарный дух - Хисмаэль
Планетарный разум - Адониэль