Отворот на мак

Ада

Активный участник
Реакции
10 159
Баллы
499
Мак заговаривают в три часа ночи и потом подсыпают в одежду того, кого хотят отвернуть:

"Никто этот мак не считает, никто его силу не знает. Я его посчитаю, я его силу знаю. Мак ты мой мак, мак, сделай мне так, чтобы раб (имя) к (имя) не ходил, чтобы он ее не желал, не любил, чтобы он ее за руку не брал и в уста алые не целовал. На перину с ней не ложился, никогда бы с ней не любился, деток с ней не рожал, не скучал по ней, не страдал. В воде, в вине ее запивал, в еде ее заедал, на ум, на мысли ее не брал, во снах ее засыпал, не будут рядом они сидеть и друг на дружку не будут глядеть. Две разные дороги им и два пути и вместе им уже не идти, мак ты мой мак, я тебя считала, я силу твою узнала, я тебя на замок закрываю и на семь ключей замыкаю, чтоб тебя никто не собрал и все зерна не сосчитал и мое слово не перебил и мое дело не погубил. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Ада, Встречал такой обряд. Ты даже не представляешь, как он кстати!!!!!!Вчера мака накупил (правда для других целей), пригодится и для этой ))))БлагоДарю!!!!

Ада, не поверите, как раз сегодня мак купила))...и тут такой заговор...танцую :ura::ura::cvetok:

Мак серый сильнее в работе чем голубой/кондитерский/ и если не растёт так посадить со следующего года как вырастет это уже идет как самосев а он пригоден на многие вещи!
Можно ссемена кидануть в поле ....где он будет спокойно расти и его никто не будет трогать

Голубой мак кондитерский – специя, в виде семян, нежно-голубого цвета. Семена голубого мака получают из травянистого растения семейства маковые. Употребляют голубой мак кондитерский в пищевых изделиях как ароматную добавку, с изумительным, сладковатым вкусом Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться. Так же в пищевой промышленности из голубого мака получают растительное маковое масло.

Применяют голубой мак в качестве начинки в кондитерских и хлебобулочных изделиях, покрывают поверхность выпечки, а так же применяют в кулинарии. Голубой мак кондитерский купить Вы можете в компании «ТД «Тортснаб» самого высокого качества и по приемлемой цене.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Как пример кондитерского

А для наших дел в идеале самосев и желательно опийный/серый/,если нет так самосев соорудить нет проблем растёт хорошо и ухода не требует,практически везде

Назад
Сверху Снизу