Про корнеплоды и питание это вы круто сказали.
то так и есть. Нужно сделать узи простаты, может быть там еть что то плохое, типа аденомы простаты.
Если ничего нет, можно ежедневно 2-3 раза в день делать массаж простаты. теннисным мячиком, садится на него промежностью и когда привыкнет и неприятных ощущений больше не будет, нужно перекатывать мячик назад и вперёд, зигзагообразно. По началу, при мочеиспускании будет моча очень мутной, почти коричневой. Это застой выходит, потом все светлее и светлее по мере массажа. 5-7 минут не больше, пару раз в день.
Но это только тогда, когда нет аденомы и других заболеваний в простате.
По поводу питания, в основном надо кушать горький вкус. Редис, репа, корнеплоды. Если горький вкус кушает человек, значит выделяется желчь. А при любом стрессе, поджелудочная железа, которая выделает желчь, делается как камень и мешает проходу желчи, нарушается вся цепочка пищеварительной системы. Тут и проблемы с ЖКТ 100%-ные. Да все органы страдают, а простата и подавно.
Тут поможет висцеральный массаж живота, продавливается в первую очередь поджелудочная железа. (массаж по Огулову, есть в свободном доступе)
потом продавливается печень, когда это всё приводится в нормальное состояние, можно и заняться другими процедурами, улучшающими здоровье мужика.
Да, вот ещё что. У меня сосед 72 года, к нему молодухи ходят, от 18 до 40. Я его один раз спросил, а он открытый человек, поведал мне историю про теннисный мячик и про пиявки. После курса 10 дней орган стоял как железобетонный, но это временное явление на 1-2 недели, говорит нужен спорт, для выработки тестостерона и чтобы хотелось и моглось. Удачи.