6
61091ikon61091
Гость
- Автор темы
Народ может поведает кто из какого города? Обл. Глядишь закатим коллективное деяние в честь какого нибудь колдовского праздника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из Москвы.... А идея очень хорошаяНарод может поведает кто из какого города? Обл. Глядишь закатим коллективное деяние в честь какого нибудь колдовского праздника.
На просторах интернета есть много магических сайтов- форумов, где за определённую сумму денег каждый желающий может посетить шабаш с практиками, и даже поучаствовать в обрядах, обучиться. В Вальпургиеву ночь , совсем недавно, к примеру, многие практики с магических форумов организовывали шабаши за деньги, запись велась заранее. На многих сайтах возможно обучение, даже в живую, повторюсь, за деньги, разумеется.Народ может поведает кто из какого города? Обл. Глядишь закатим коллективное деяние в честь какого нибудь колдовского праздника.
Платный шабаш? ну это уже нечто...Ничего подобного ранее не слышал)
Рано или поздно мы встречаем нужных нам в данный момент людей...и идем дальше, практикуя Делеса Бесоугодные...А то что Силы сводят нас с нужными людьми я с вами согласен
Иногда это просто необходимо! Ведь колдуны по сути одиночки .. Но они живые люди и общение порой бывает очень полезно..В большей степени доверять нужно только самому себе.
Подобное случается к сожалению..Как назвать такого человека после этого Учителем.
Ну расходы на транспорт и т д их увы не избежать... Еще на организацию места встречи.. Но не плата же за вход и простите выход.Да, я понимаю тех людей, которые организовываются на колдовской праздник, за всё в нашем мире надо платить. За то, чтобы доехать до места, за то, чтобы организовать праздник на пустом месте. И я считаю это правильным.
Это все понятно, но согласитесь-стоит того Новые сообщники и собеседники ИМХОесли я работаю. и колдую, а другие только на колдовстве живут.
Особенно стоит того, если творить какое то дело совместно. Даже если каждый по своему. Если даже просто, в одной области соберется колдовской народ можно грандиозные дела делать! По одиночке мы не всесильны а коллектив соратников может целое село извести.Это все понятно, но согласитесь-стоит того Новые сообщники и собеседники ИМХО