Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если дом кирпичный?В край хаты вбить три гвоздя малых да сказать.
,,,сбереги,пособи,да во всем помоги.Аминь,,,
то на каждый гвоздь ето сказать надо.молоток там же захоронить возле края.На три года наживатсья все будет.
я думаю вбить в кирпич.А если дом кирпичный?
Ванилопа, запросто, выбрать правильный гвоздь и вбить его в шов, либо в штукатурку. Но по факту я б не морочился со всей этой суетой - очень слабая защита. Нужно понимать что есть зеркала, отражающие поверхности, дымоход или вент.каналы, углы в жилье - всё это точки доступа и гвозди в этом случае не помогут от слова совсем. Более конструктивно собрать в пучок зверобой+полынь+чертополох и подвесить в каждой комнате например на карнизу у окна, или поставить этот "букет" в сухую вазу, понятно и это тоже защита так себе - но всё таки пространство будет закрыто, хотя конечно зеркала и т.д. и т.п. не будут перекрыты. Толковая защита жилья это очень объёмный и многослойный процесс, и он никогда не бывает окончательным.Marinas, Вы представляете себе как вбить гвоздь к кирпич?
Кирпич вроде не штукатурят, а шов, возможно, если дом старый. Сейчас используются такие материалы, что в шов тоже особо не забьешь.Ванилопа, запросто, выбрать правильный гвоздь и вбить его в шов, либо в штукатурку. Но по факту я б не морочился со всей этой суетой - очень слабая защита. Нужно понимать что есть зеркала, отражающие поверхности, дымоход или вент.каналы, углы в жилье - всё это точки доступа и гвозди в этом случае не помогут от слова совсем. Более конструктивно собрать в пучок зверобой+полынь+чертополох и подвесить в каждой комнате например на карнизу у окна, или поставить этот "букет" в сухую вазу, понятно и это тоже защита так себе - но всё таки пространство будет закрыто, хотя конечно зеркала и т.д. и т.п. не будут перекрыты. Толковая защита жилья это очень объёмный и многослойный процесс, и он никогда не бывает окончательным.
Ванилопа, и штукатурят, и утепляют - это если снаружи, если изнутри то и гипсу клеят/на профили прикручивают и тоже штукатурят и шпатлюют.Кирпич вроде не штукатурят, а шов, возможно, если дом старый.