Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гасион, ну так человек он по своей сути изначально весьма подлая и самовлюбленная тварь, по сравнению с животными, вот я был вчера злой и дал пендале своей собаке - большущей кавказской овчарке, сегодня она радостно встретила меня и попыталась поцеловать, а с "человеками" такой трюк не пройдет.
Гасион, узбагойся, собака у меня живет хорошо, спит часто дома на кухне, гуляет по всему саду, ест не все мясо, а только то что ей нравится. Например курицу вчера есть не стала, за что и получила хороший пендель. А так да, полостью согласен с утверждением: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки, кошки, лошади и т.п."
Вот моя Уля, кстати девушка на фото полукыргызка-полукореянка оказалась страшной воровкой, меня правда не обокрала, а моих друзей да, так вот она именно моей собаке почему-то ужасно понравилась, см фото ниже, а вот на остальных рычала и не давала себя погладить