- Автор темы
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Мы с гражданским бывшем мужем всегда были в сложных отношениях, у него всегда унижение, оскорбление, избиение било по отношение ко мне. Но восточные традиции удерживали меня. Я забеременела, и УЗИ сказал что будет девочка и он разозлился. И у нас родилась дочь. Мы расстались, то есть он ушел из-за того что родила девочку. Но уходя типо договаривались что он сделает нам жиле и будет оплачивать сад когда она пойдет в сад и только питанием. Одевать,лечить, развлечение на мне. Но даже во время беременности, не после родов, и даже сейчас он не помогает. Забрал подарки что он делал, и требовал денги за прогулки и кафе.
Как мне у него забрать наше с дочкой «долу» не знаю как назвать. Чтоб сам давал без оскорблении и унижении. Человек очень обеспеченный. Дайте совет как быть? Как наказать, очень жестокий человек он(((
Как мне у него забрать наше с дочкой «долу» не знаю как назвать. Чтоб сам давал без оскорблении и унижении. Человек очень обеспеченный. Дайте совет как быть? Как наказать, очень жестокий человек он(((