Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за свечи?Приветствую дорогих форумчан!
Используете ли в своей практике индийские свечки-дымовухи? Считаете ли вы их рабочими? Расскажите о своем опыте их применения.
Я на кладбищах палочки не жгла, но читала этнографическую работу, что дым, любой дым, считается посредником между тем и этим светом, медиатором. Почти любым дымом следует сначала окурить могилку, а потом уже приступать к общению с покойником, к помину и тд. Дым ,,будит,, душу. Для дыма берут всякие разные материалы- ладан, или иглы сосны, или иглы ели (сухие), или бумагу, или сухие листья и трава. Почему бы палочками не дымить..На "наших" кладбищах я заметил, их не особо обитатели жалуют. Но на востоке без них не обходятся. Видимо, все-таки эгрегор своё даёт...…
Я тоже много чего видел, поэтому остаюсь на своём. Пока не испробую, ничего не скажу.Гасион, еще и эфирные масла говорят лить))) пробудит любого мертвого )
обьясняя почему водку несут по старой традиции , а сейчас модно лить эфирное масло , воскурить палочками)), а лучше принести и вылить флакон духов
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
K | Статья Свечи в ритуалах | Магия свечей | 0 |