Да нет, Asy999, я ошиблась в вас, не переживаете вы даж за кота своего, наплевать вам на него. Нет у вас духовных качеств, не заложено в вас .
Нормальные хозяева, которые действительно переживают за своих питомцев - стерилизуют и кастрируют их. Я работаю вет.врачом, ко мне обращаются нормальные хозяева, которые действительно Переживают за своих дом.животных, за себя , и за окружающую природу.
Вы писали на форуме, что мол " котят дворовых подбираете" , и при этом сами же ещё больше бездомных животных плодите. Ваш кот гуляет, и плодит бездомных котят, а вы так " переживаете", что сделать ничего не можете, кроме как заговор почитать. Чтоб он вернулся к вам домой ради вашей сиюминутной прихоти. Вы не думаете о своём коте по настоящему, как и о " дворовых котятах", которых вы ,якобы, подбираете. Пишите о какой то Ответственности, а делаете всё из прихоти, это так и есть, даж не обижайтесь.
У меня тоже живёт кот в доме. Мы в Ответственности за тех, кого приручили, посему я кастрировала его, чтобы ни он не мучился, ни я не переживала за него, и чтобы он не плодил ещё больше бездомных животных. Ведь чтобы что то получить, надо что то и отдать Взамен, хоть в жизни, хоть в магии, хоть в колдовстве те же самые законы. Вы читаете черную молитовку Сатане , излагаете Свою просьбу,- а взамен жертвуете немного своей энергии, молитовка это энергия, и черная свеча это энергия, это Откуп в Обмен на вашу просьбу. В ситуации с вашим котом тоже самое- не хотите переживать, так кастрируйте его, чтобы что то получить - надо отдать, нужен Обмен энергиями, хоть в колдовстве, хоть в магии, хоть в ситуации с котом. Как то так.