Вопрос Что происходит с душой суицидника ?

Dimza780981

Активный участник
Реакции
132
Баллы
127
Всем желаю здравия , участники данного форума.
У меня вопрос , что происходит с душой суицидника , который путём повешивания наложил на себя руки (причина безответная любовь). Будет ли он страдать, как я понимаю душа будет - не упокоенная и род будет очернён из - за этого поступка.

Всем желаю здравия , участники данного форума.
У меня вопрос , что происходит с душой суицидника , который путём повешивания наложил на себя руки (причина безответная любовь). Будет ли он страдать, как я понимаю душа будет - не упокоенная и род будет очернён из - за этого поступка.

Остаётся еще в нем энергия , для рода он не упокоенная душа , если есть знания как с ним работать у кого то в роду, может магически помогать реализоваться тому кто жив, тем самим его оператор подкармливает , а он иступляет карму свою, рода. Очень отзывчивые товарищи .

Для Ведьм , он либо помощник , либо они отправляют его на свои круги .

Что происходит с ним ? Он просто остаётся не материальной сущностью на земле .
Летает , энергию теряет .

После смерти Дух и астральная оболочка воссоединяются, и остаются привязанными к месту самоубийства. Причем связь с местом, возможно, становиться сильней чем с телом (дух намного проще вызвать на месте суицида чем на могиле). Все чувства которые были в момент смерти такой дух продолжает испытывать и потом, но уже всегда.
Если трагедия произошла в доме - он будет тянуть энергетику из жильцов, если на природе, то из природных источников

наина217,
Все очень верно дополнено ! Грамотный ответ , я тоже так считаю что у суицидника идёт большая связь с местом . Так как много энергии выделилось страха .

Мало того если в доме уже был самоубийца, то
Заселяется чел и все , сжирают за месяц и новый самоубийца
Есть такой дом в Томской области, уже пятый чел там вешается, опять сейчас покупателей на этот дом ищут

Мало того если в доме уже был самоубийца, то
Заселяется чел и все , сжирают за месяц и новый самоубийца
Есть такой дом в Томской области, уже пятый чел там вешается, опять сейчас покупателей на этот дом ищут

Так же могу заявить о том если в квартире , доме .
Было совершено убийство , то через некоторое время так же произойдёт - убийство. На практике проверено.

Я бы прикупила домик в Томске этот :))) ещё бы и с веревкой в передачу !!! То что надо.

Да эманация смерти зовёт след на подвиги :)))

Дом притягивает, тишина спокойствие
Чувство, что ты всю жизнь мечтала о таком доме, уходить не охото
Самоубийцы в сарае возле дома
Чел туда зашёл, там под крышей крюк и все его затянули на повешанье

Полностью согласен с Asy999. Обсуждалась эта тема не раз. Я писал об этом даже.
Не поленитесь, почитайте. Написано достаточно.

Назад
Сверху Снизу