Tvz
Активный участник
- Реакции
- 474
- Баллы
- 257
- Автор темы
Здравствуйте!
сегодня хочу поговорить о чёрной воде.
Она набирается в крещение .
После того как люди от грехов очистились , она остаётся там ...
И ведующие по левую сторону , знают как ее набирать и как использовать.
Кто что слышал ?
как применяет ?
Вот как пример , пример обучения по теме , просто объявления из просторов инета !
Практики есть такое понятие ? В чернокнижие ?
Приглашаю на индивидуальное обучение по теме изготовления и использования чёрной воды в магии. Сюда входят следующие темы:
• Магическая работа на Святки и Крещение.
• Ритуалы через Беса Аспида (Водяного), а так же авторский замол Аспиду.
• Три авторских ритуала на привлечение денег, удачи и исполнение желания, которые можно провести в Крещенскую ночь.
• О чёрной воде и способах её изготовления, а так же мой способ зарядки чёрной воды.
• Авторские ритуалы, в которых используется чёрная вода (черное крещение вольта, чернокнижная чистка, приворот на черную воду и на извод врага).
сегодня хочу поговорить о чёрной воде.
Она набирается в крещение .
После того как люди от грехов очистились , она остаётся там ...
И ведующие по левую сторону , знают как ее набирать и как использовать.
Кто что слышал ?
как применяет ?
Вот как пример , пример обучения по теме , просто объявления из просторов инета !
Практики есть такое понятие ? В чернокнижие ?
Приглашаю на индивидуальное обучение по теме изготовления и использования чёрной воды в магии. Сюда входят следующие темы:
• Магическая работа на Святки и Крещение.
• Ритуалы через Беса Аспида (Водяного), а так же авторский замол Аспиду.
• Три авторских ритуала на привлечение денег, удачи и исполнение желания, которые можно провести в Крещенскую ночь.
• О чёрной воде и способах её изготовления, а так же мой способ зарядки чёрной воды.
• Авторские ритуалы, в которых используется чёрная вода (черное крещение вольта, чернокнижная чистка, приворот на черную воду и на извод врага).