PSYHEYA, даже если рунный оговор оформить под свою ситуацию - не сделаешь не узнаешь. Вот ритуал с конкретным назначением , возможно встречали . Мне он нравится , и если есть сила, то очень даже эффективный .
Чтобы полностью вывести из поля и крови колдовские программы попавшие через окорм, опой.
Чёрная скатерть , чёрная свеча в подсвечнике , новый нож , кусок говяжьего мяса с кровью фото или вольт порченного .
На скатерть чёрную свечу , пониже справа фото ( вольт ) ,слева кусок мяса . Зажигаем свечу , если есть желание , то призыв сил с которыми работаешь , лезвие ножа накаливаем на свече и кладём рукояткой на фото , направляя лезвие ножа на мясо , так что бы острый кончик ножа был вколот в мясо и читаем :
Да сойдёт с ( имя) всея окорм кровищи бабьей дурной, окорм кладбищенской землей , опой мертвой водой, да любой другой опой, окорм колдовской в мясо сие , а кто сие мясо сожрет , тот и всякое колдовство окормное на себя заберёт .
Такова воля моя и тако будити !!!! ( три раза )
Свеча прогорает , мясо в пакет , нож тоже пакуем и бегом на улицу . Мясо скармливаем бродячей собаке , нож в реку . Так делаем ещё раз через три дня , и ещё раз через три дня . Окорм , опой полностью снимется . Через сутки примерно после первого раза начинается рвота , может болеть голова , упадок сил , агрессия , апатия .
В результате яснеет голова , возвращаются силы.
А если есть доступ к человеку , тогда мясом водим по всему телу и читаем этот же заговор 3 раза и так же скармливаем бродячей собаке После человеку сделать смыв с зверобоем и полынью . Этот способ работает более жестко . Смотреть позже диагностикой и если надо, то повторять ещё два раза.
Как по мне руны очень индивидуальный инструмент и без должной связи с этой традицией подобные пробы ничего не дадут.