Решено Черный псалтырь

A

Agrat

Гость
Добрый день . Вопрос в том , можно ли читать замолы,требники не раскрешенному ? Не возникнет ли конфликт двух эгрегоров ? И у кого нибудь есть опыт работы "на две руки "

Решение
Аsy999, спасибо за ваш взгляд на этот вопрос. В принципе, полностью придерживаюсь того же мнения по поводу двурушничества, для меня это , точно, неприемлемо. По поводу раскреста... хотела раскрест делать по известному обряду от Велеяра, там где на перекрёстке икона рубится. По двум причинам хотела, одна из них была, это то , что не хило бил лубочный боженька, особенно по семье и социуму. Как "великие" хрюстовские праздники, так у меня "веселуха" ✊Но я это все пережила, с пути своего не собиралась сворачивать, дальше просто стала больше практиковать с Бесами, потом вот ещё больше углубиласьКак то атака стихла. Ну и вторая, причина, чтоб семье не отлетало. Знаю, что некоторые , опускают 6 пункт, я хотела с 6, то бишь с отречением от...
Добрый день . Вопрос в том , можно ли читать замолы,требники не раскрешенному ? Не возникнет ли конфликт двух эгрегоров ? И у кого нибудь есть опыт работы "на две руки "
Можно, у меня икона на стене от этого потрескивала.
Может бабахнуть, но я не слышал чтобы кто-нибудь от этого умирал, просто тут получается что вы обманываете и Сатану и Бога, и в глазах обоих владык будете как сами понимаете кто. Хотя некоторые пишут что якобы обе силы пытались их склонить на свою сторону, давая всякие пряники, но мне кажется все таки реальнее дадут кнутом по одному месту.

А чем вас заинтересовала работа на две руки. Поверьте это черевато, рано или поздно, это очень плохо закончится. И при этом удар вы получите не от тёмных, а от светленких. Уж очень ревностно, светлые охраняют свое стадо и не любят делится, ни с кем. А если вы решили знахарить, то поверьте удар будет в разы сильнее, стоит вам только связаться с тёмным. Так как вы автоматически станете проводником сил.

Я не раскрещивалась , пока... но я проводила отречение, чёрное причастие по Мансуру. После этих процедур мне в разы стало легче, морально, да и просто в жизни стало больше стабильности. Иконы, крест, я ещё до этого задолго все убрала и не носила. Стала работать с чёрным псалтырем, месяц читала девятипсалмие , потом молитовки разные. Но я чётко решила для себя, что ни ни двуручия, и цель , конечно, уйти под тёмных и наработать связь и практику. Насчёт раскрещивания, я , вообщем хотела, но сбивает то, что практики говорят, что веретникам не надо, что как потом работать в церкви то?! Что достаточно отречения, затем посвят. Церковную практику, я также не хочу сбрасывать. Что посоветуют знающие люди в этом вопросе?)

Некие барышни ведут трансляции в ютуб и позиционируют себя,как двурушницы))То же рекламируют мадамы ,некоторые ,на всем известных форумах и складно глаголют,что они всесильны в своем двуручие и боженьку приручили и Сатана у них, как домашний зверек,отсюда и иллюзия у людей, что двуручие это "и рыбку съесть и на х"й сесть" или"одной рукой лечу,другой калечу".Так и охота сказать-себя не покалечь,дурачок-дурочка.Двуручие опасно,прежде всего для самого двурушника.
ЕСЛИ КРЕЩЕНЫЙ ЧИТАЕТ ПСАЛТЫРЬ И ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНУХОЙ,ЭТО НЕ ДВУРУЧИЕ.Главное понять,что такое двуручие.И держаться подальше от этого.

Я не раскрещивалась , пока... но я проводила отречение, чёрное причастие по Мансуру. После этих процедур мне в разы стало легче, морально, да и просто в жизни стало больше стабильности.
Я не шибко знающая в вопросах раскреста,но предлагаю включить логику.Церковные практики-это веретничество?Тогда надо помнить,что веретничество темная сторона христианства.Так зачем нужен раскрест??И веретницкие практики это не только церковное-это работа с природными духами в тч.С раскрестом торопятся люди,на мой взгляд.

Аsy999, спасибо за ваш взгляд на этот вопрос. В принципе, полностью придерживаюсь того же мнения по поводу двурушничества, для меня это , точно, неприемлемо. По поводу раскреста... хотела раскрест делать по известному обряду от Велеяра, там где на перекрёстке икона рубится. По двум причинам хотела, одна из них была, это то , что не хило бил лубочный боженька, особенно по семье и социуму. Как "великие" хрюстовские праздники, так у меня "веселуха" ✊Но я это все пережила, с пути своего не собиралась сворачивать, дальше просто стала больше практиковать с Бесами, потом вот ещё больше углубиласьКак то атака стихла. Ну и вторая, причина, чтоб семье не отлетало. Знаю, что некоторые , опускают 6 пункт, я хотела с 6, то бишь с отречением от рода. Как бы уж совсем "распоясаться" ( интересный термин) . Ну , наверное, у каждого из нас , свой индивидуальный путь развития).

Назад
Сверху Снизу