A
Agrat
Гость
- Автор темы
Добрый день . Вопрос в том , можно ли читать замолы,требники не раскрешенному ? Не возникнет ли конфликт двух эгрегоров ? И у кого нибудь есть опыт работы "на две руки "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, у меня икона на стене от этого потрескивала.Добрый день . Вопрос в том , можно ли читать замолы,требники не раскрешенному ? Не возникнет ли конфликт двух эгрегоров ? И у кого нибудь есть опыт работы "на две руки "
А чем вас заинтересовала работа на две руки. Поверьте это черевато, рано или поздно, это очень плохо закончится. И при этом удар вы получите не от тёмных, а от светленких. Уж очень ревностно, светлые охраняют свое стадо и не любят делится, ни с кем. А если вы решили знахарить, то поверьте удар будет в разы сильнее, стоит вам только связаться с тёмным. Так как вы автоматически станете проводником сил.Добрый день . Вопрос в том , можно ли читать замолы,требники не раскрешенному ? Не возникнет ли конфликт двух эгрегоров ? И у кого нибудь есть опыт работы "на две руки "
Я не шибко знающая в вопросах раскреста,но предлагаю включить логику.Церковные практики-это веретничество?Тогда надо помнить,что веретничество темная сторона христианства.Так зачем нужен раскрест??И веретницкие практики это не только церковное-это работа с природными духами в тч.С раскрестом торопятся люди,на мой взгляд.Я не раскрещивалась , пока... но я проводила отречение, чёрное причастие по Мансуру. После этих процедур мне в разы стало легче, морально, да и просто в жизни стало больше стабильности.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Ф | Вопрос Что происходит? Приходит метра 3 в высоту огромный черный волк. | Вопрос — Ответ | 27 |