Ирина Обычная
Активный участник
- Сообщения
- 349
- Реакции
- 792
- Баллы
- 177
- Автор темы
- #1
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Сода - 1/6 ч.л.
Молоко 2 стакана + вода 1 стакан
Мука - 2 стакана
Молоко с водой разогреть до 70 градусов
Яйца взбить с солью, содой и сахаром. Влить смесь в молоко, при этом взбивая, далее ввести муку медленно и нежно взбивая.
Все.
Если перегреть молоко то яйцо свернётся и будут панкейки) не переборщить с градусами.
А так, блины нежные, с дырочками, и вкус яичный. Все нахваливают.
Перешёл рецепт по наследству)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Сода - 1/6 ч.л.
Молоко 2 стакана + вода 1 стакан
Мука - 2 стакана
Молоко с водой разогреть до 70 градусов
Яйца взбить с солью, содой и сахаром. Влить смесь в молоко, при этом взбивая, далее ввести муку медленно и нежно взбивая.
Все.
Если перегреть молоко то яйцо свернётся и будут панкейки) не переборщить с градусами.
А так, блины нежные, с дырочками, и вкус яичный. Все нахваливают.
Перешёл рецепт по наследству)