Хотела у Вас попросить контакты, где взять, т.к. нужно извлекать информацию, а имеются притыки. А тут Вы в завязке(
Лучше конечно насобирать. Тогда будет уверенность и в месте сбора, и в собирающем и в правильности сушки и в свежести. Да и брать будете только те, что Вам показались.
Ну и ножек нажарить с картохой. Французы деликатесом считают МукоМор. Если сейчас нужны- в сети полно торговцев. Мушки пока полностью легальны и стоят около 50-100 УЕ за 100 гр. Продаются даже капсулированные, но я к ним отношусь, как к чаю в пакетиках и лапше БП -БичПакет.
Это более этнический, шаманский продукт.Если Вам хочется более эльфийского эффекта. ПоФеячить. Те под запретом. Но срок начинается от 10 штук, а больше и не надо. А меньше только штраф и/или 15 суток. Но я слышал на остановке, как люди обсуждали, что их можно осенью на опушках лиственных лесов, на пастбищах КРС найти. На широте Киева-Москвы и севернее. Или зайти на профильный форум. Там можно найти и споры(они полностью легальны) и инструкции к выращиванию. Либо закладки. Но Грибы-это другая цивилизация. Их можно только сильным, устойчивым людям или по чуть-чуть. На тощак и с молитвой.
Я не в завязке, у Меня к Ним вопросов не осталось. А может просто Они во Мне живут теперь. Их потихоньку легализуют и начинают рекламировать. Много исследований с положительным эффектом. Были у меня мысли, что не Я их, а Они Меня пользуют. Пока выгода была очевидна Мне-Меня все устраивало. А когда Мне и так хорошо, то зачем лишние костыли. Но зависимости физиологической, семейного насилия, маргинализации, не встречал ни единого эпизода. Даже в гугле. В отличии от той же Алкашки или Табака, к которому спустя много лет иногда тянет еще.
П.С. Но хотелось бегать голышом, потому то я так прекрасен, а одежда так стесняет. Хотелось сжечь все деньги, потому что сраные фантики и средство порабощения и эксплуатации. Ну и разводятся некоторые, с работы увольняются, потому что не выносимо больше жить в неволе. А еще когда нырял глубоко, было ощущение, что жизнь требует усилий, что это тяжкая ноша и стоит лишь перестать себя заставлять дышать и сразу наступит невыносимая легкость небытия. Не мысли о самоубийстве, а ощущение Смерти, как двери домой, в колыбель, где уютно и тепло. Их, кажись и запретили, потому что в США какой-то хипарь в окно вышел из Жизни домой. Старнно, что когда пьяный рецидивист насилует младенца собутыльницы, а потом убивает-это недостатоный повод для запрета синьки. А самовыпил тунеядца-достаточный для запрета грибов.
Великие стволы — обрастают ветвями
Ветви не вечны — становятся сукáми
Сучья рубят — мы летим как ракеты
В сияющий космос внутри
Привычная болезнь — не вернуться назад
Паническая жажда выздоравливать отсюда
Неистовые ангелы с голодными глазами
Штурмуют свои небеса
И значит — слава Психонавтам!
Слава Пионерам!
Ура — Первопроходцам
Своих беспризорных пространств