• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Ключи соломона

Niki18

Проверенные
Реакции
6
Баллы
97
Люди,кто пользовался ключамт Царя Соломона?

Решение
«Ключ Соломона» (также Ключики Соломона, лат. Claviculae или Clavicula Salomonis) это гримуар времён Итальянского Ренессанса, и это
Представляет собой сборник :
заклинаний, молитв и магических формул, содержит описание талисманов, пентаклей и других атрибутов магии.
есть два Малый ключ Соломона и Большой ключ
Niki18, вы как то криво вопросы задаёте, что именно вас интересует из ключей Соломона? Я б рекомендовал вам просто озвучить цель ваших вопросов об олимпийских Богах и о ключах царя Соломона, возможно вам подскажут пути решения, или хотя б укажут направление движения, в какой стороне искать ответ.

отвечаю мне просто интересно кто пользовался ключами к примеру вызывал ангелов

Что так велико искушение убедиться в действенности ключей ?! Познания Николай,приумножают скорбь.
...для любого "опыта" нужны определенные (нормальные) условия...время,место,ассистент,благовония,особые масла,ткань,кровь,особый нож,кисти и краски для пентаклей и многое другое...но самое главное вера в бога , точнее в то , что он (бог) защитит тебя или примет в царство своё,если ангелы(или демоны в их(ангелов) обличии) убьют тебя ...и знания как упокоить "духов" ,заковать назад в цепи...
...скажу вам ,что без маги,колдовства и заклинаний - молитва идущая от души(сердца) непременно будет услышана господом.
Вас искушает пойти легким путем к исполнению своих желаний с помощью магии,высших сил - САТАНА.Это ваша "проверка" искушением перед господом.

Niki18, попробуйте. Но ангелы просто так ни к кому не приходят. Тем более тогда, когда человеку этого просто захотелось. Иначе это привело бы к хаосу. Представьте себе: если бы они являлись по вызову ко всем желающим, что бы было? Явиться они могут и без всяких ритуалов, неожиданно, к кому посчитают нужным. Могут явиться и при вызове. Но это исключительные и редчайшие случаи. Я даже не пытался никогда. Потому что знаю, что вряд ли достоин того, чтобы ко мне кто-то из них спустился. Может, и ошибаюсь. Но это и не зачем. А вам для чего этого хотелось бы? Просто ради интереса?
Легче вызвать дух покойного и домового. Лучше это пытайтесь сделать.

Люди,кто пользовался ключамт Царя Соломона?
Это сложно .Там надо много знать и владеть искусством. Это теургия - высшая церемония в магии.
Я призываю ангелов , но использую таро для настройки.

«Ключ Соломона» (также Ключики Соломона, лат. Claviculae или Clavicula Salomonis) это гримуар времён Итальянского Ренессанса, и это
Представляет собой сборник :
заклинаний, молитв и магических формул, содержит описание талисманов, пентаклей и других атрибутов магии.
есть два Малый ключ Соломона и Большой ключ

Назад
Сверху Снизу