Расстроить свадьбу

• Автор темы Сергей Дубовкин
  • Дата начала
С

Сергей Дубовкин

Гость
Срочно нужна помощь ... Нужно расстроить свадьбу , имя жениха не известно , личное присутствие не возможно , а потом сделать приворот ... Желательно использовать заклинания , где не упоминаются имена чертей и злых духов ...

Интересная тема Хорошо бы узнать имя жениха Он же не инкубаторский И по поводу чертей и злых духов....... Что вы хотите? Свадьбу спогатить глобально Чтобы парочка разбежалась совсем или пошутить поиграться поглумиться над гостями и брачующимися Если поглумиться то черти то самые помошники..... Устроить им путанку барабашник

А приворот на невесту ? Ну тогда нужны хоть какие привязки и еще раз подумать стоит ли овчинка выделки Может просто растащить

Перед каждой работкой анализ ситуации нужен а рассорок на Руси много и приворотов тоже

Подскажем поможем ключим коллективный колдовской разум но дайте конкретику Нельзя же мышью по древу

Интересный Вы человек, хотите расстроить свадьбу и силой привязать к себе женщину, но не хотите использовать "злые" заклинания, где упоминаются имена чертей и злых духов. Как потомственная Некромантка могу точно сказать, что делать Вам это не советую, но приворот такой сделать реально. Если вы любите эту женщину, тогда делайте приворот, НО В ТАКОМ БРАКЕ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЗАВОДИТЬ ПОТОМСТВО, т.к в лучшем случае дети будут больные, ну а в худшем -лучше вам и не знать.... Вообщем если любите , тогда делайте, но детей не заводите. В любом случае. за приворот вам всё равно придётся отвечать перед Силами. Желательно найти вам хорошего черного мага, и сделать именно кладбищенский приворот, но хороших магов сейчас единицы, в основном одни шарлатаны.Самим вы такое сделать не сможете.

Наталья написал(а):
? Свадьбу спогатить глобально Чтобы парочка разбежалась совсем или пошутить поиграться поглумиться
Хочу чтоб разбежалась совсем ...
Наталья написал(а):
Подскажем поможем ключим коллективный колдовской разум но дайте конкретику
Конкретика такая я люблю девушку с 12 лет , вот почти уже 30 лет . Но думал всегда , что она меня никогда не любила , тут вдруг приходит , только что развелась с мужем и говорит "я тебя всю свою жизнь любила" и все в таком же духе ... Я недолго думая развожусь с женой ... А она мне говорит , мол наши отношения пройденный этап , я замуж выхожу , пока ты разводами занимался я уже нового нашла ...
Никогда не думал делать на нее приворот , но сейчас это выглядит крайне логично ...
Мирослава написал(а):
Интересный Вы человек, хотите расстроить свадьбу и силой привязать к себе женщину, но не хотите использовать "злые" заклинания, где упоминаются имена чертей и злых духов.
Именно поэтому и не хочу использовать имя чертей и злых духов ... Хотелось бы и отворот знать . После приворота , все же планирую потом отворот сделать , через годик где то . Если чувства настоящие отношение останутся ... А на нет и суда нет ...
Мирослава написал(а):
Желательно найти вам хорошего черного мага, и сделать именно кладбищенский приворот, но хороших магов сейчас единицы, в основном одни шарлатаны.Самим вы такое сделать не сможете.

Когда то давным давно занимался колдовством по Степановой , процентов 70 у меня получалось без ритуалов посвящения , потом забросил , прочитал заговоры чтоб забросить колдовство и долго этим не занимался , так что я верю в принципе , что у меня получиться ) На кладбищенский приворот все равно не решусь , ни сам ни с чьей то помощью ...

Кстати , если что то делать , хотелось бы знать и про откупы ...

Ну почему же нельзя иметь детей? Что за семья где не слыщен детский смех? Если все сделать по упорядку то и дети родятся здоровые и красивые Не все так страшно!Как я уже писала лучше найти Дедушку и ли бабушку Которые живут и делеса творят по упрорядку ведовскому и нигде не мелькают и не называют себя сенсами аля экстра Может и не нужен кладбищенский приворот Может достаточно через Черный Псалтырь зачитать или через Икону Иродианушки сотворить А может и на погостину придется чапать

Интересно, Вам бы понравилось, если бы вас как куклу приворожили, не думаю. Не поступай с людьми так, как не хотел бы ,чтобы поступили с тобой. Если Вы не заметили- сейчас в свободном доступе куча всякой колдовской литературы, и плохие поступки людям теперь возвращаются сразу, не замечали? А раньше они могли вернуться только в следующем воплощении или гораздо позже... Я не сижу на форумах, но зашла сюда не случайно, может, Наталья, это Вам Знак, что-то для себя извлечь.

Мирослава написал(а):
и плохие поступки людям теперь возвращаются сразу, не замечали?

Да , согласен , но сейчас поступили плохо со мной , так что мне нечего терять ...

Послушайте Мирослава Да и вы и я здесь неслучайно Это ясно Но у каждого свой путь Я живу по своим законам вернее законам мей парампары или эгрего Скажу одно за многолетнюю практику многое повидала Когда тебя не коснулось то легко рассуждать о добре Светлых силах о вреде черной магии А вот когда случилось -бегут ко мне как бежали к моим прабабкам У кого муж ущел у кого ребенок в беду Никогда приворот игрушкой не был так же как и отворот Человек просит помощи дал конкретику хотя и боится Темных сил Думаю вы их тоже не уважаете Это ваше правоЕсли Светлые вам ближе

Сергей Дубовкин написал(а):
Мирослава написал(а):
и плохие поступки людям теперь возвращаются сразу, не замечали?

Да , согласен , но сейчас поступили плохо со мной , так что мне нечего терять ...
Лавайте не ьудем говорить про плохие или хорошие поступки Уже много на эту тему сказано а время идет Ну не хотите через погостину значит попробуйте по Степановой если у вас получалось когдато У нее тоже есть погостные обряды я бы чкрез Иродиану поработала или через Псалтырь как уже писала Очень действенно реально :au:

Я уж почти все забыл , не почти , а все , когда то знал больше 1.000 заговоров , щас ни одного не помню , логичнее было бы обратиться к людям практикующим на данный момент , чтоб 3.000 заговоров не перелопачивать в поисках нужного ...

Практикующим Степанову? А впрочем там каждый заговор обозначен Легко найти Просто надо вспомнить то что делали если уж так необходима Наталья Ивановна

Вообще то она молодец Напечатала много книг Народ доволен а настоящее родовое- своим учкам

Назад
Сверху Снизу