Решено Можно ли свести меня с дамой (устроить встречу)?

DCC

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
задача - хотя бы узнать любые данные, способные быть вводными для поиска, из них есть только точная дата встречи на выставке, и фото похожего человека, даме в районе 50 - что можно сделать? средства роли не играют, конечно же )

Решение
DCC, обратите внимание на руны и глифы. Пробуйте, можно свести ваши дороги. Главное намерение- и ваша энергия.
я в этом ноль, мне бы помощь специалиста, а так спасибо ) намерение и энергия есть, чем отблагодарить тоже конечно )
DCC, пробуйте вызов делать. Визуализация вам в помощь этой дамы, можно нарисовать "огуречик", нанести хотя бы вводные примерные (что помните - возраст, дату встречи и тп.) .

То что вы написали вообще непонятно. Можно как то конкретизировать задачу.
грубо говоря, делают же как то розыск трупов, живых людей тоже, скажем устанавливают координаты как в gps ) которые потом можно отрабатывать по другим каналам, не относящимся к магии и пр.. Ада правильно написала один из вариантов - по сути, каким именно методом это будет реализовано, роли не играет - задача мне конкретизировать нахождение человека, так же как скажем я уже сейчас могу Ваше ) увидеть конкретной "точкой" в любом пространстве..

DCC, пробуйте вызов делать. Визуализация вам в помощь этой дамы, можно нарисовать "огуречик", нанести хотя бы вводные примерные (что помните - возраст, дату встречи и тп.) .
ну вот из вводных увы дата, что хорошо точная по времени, и фото оч похожего человека, который каким то образом судя по всему на каком то уровне через меня имеет отношение к тому событию, не знаю как правильно обьяснить.. было бы хорошо если знать как, а лучше чтобы сделал кто то с "чистыми" для этого руками, ибо результат иного сами знаете )

DCC, обратите внимание на руны и глифы. Пробуйте, можно свести ваши дороги. Главное намерение- и ваша энергия.

я в этом ноль, мне бы помощь специалиста, а так спасибо ) намерение и энергия есть, чем отблагодарить тоже конечно )

Назад
Сверху Снизу