Решено Алгоритм действий

Venus

Проверенные
Реакции
419
Баллы
157
Уважаемые практики!
Как вы выстраиваете порядок действий?
На один лунный цикл (рост/убыль) в один период, как вариант, работаем над одним вопросом. Обряд через бесов, обряд через погост, закреп... допустимо ли в один цикл на одну цель делать несколько обрядов на кладбище? При работе с разными Силами? Хозяин, потом скрест, потом мертвые....? Но все в одном направлении? Или перебьёт?
Как я вижу через бесов одно в луну делать не стоит. Сделали приворот через них-ждём...или доделываем через погост. И так до следующего роста....

Решение
Aleks собственно я и не стремлюсь быть для вас авторитетом, мне от этого не жарко и не холодно, поэтому - ни к чему. Касаемо "Дьяус Питтар ( Отец Богов, Бог Богов)" и т.д. считайте как вам будет угодно. Про обряды вдогонку - считаете что так правильно, делайте, как победы, так и поражения на этом поприще будут ваши, и будут следствиями ваших правильных или неправильных действий.
.rebel spirit, Вы озвучили мои домыслы.Намедни об этом размышляла,тк. наблюдаю одного такого неверующего ни в бога,ни в черта чиновника,но он явно не прост.
Скорей всего он как раз из тех, кого можно назвать "руками Сил", таким Силы не дают верить во что либо, чтоб не лезли в тему и не мешали. Они действуют "в тёмную" гораздо эффективнее, нечто типа Петрушки из кукольного театра и одетого на руку "кукловода". Видел такого владельца заводов-газет-параходов, души нет и сам человек прямой канал/портал к какому то из Высших демонов, я даже просматривать не стал к какому именно. ибо профита там не словить никакого, а бессмысленное любопытство нигде не поощряется, и более того - наказуемо.

Ну считайте, только вот "иметь отношение" и "иметь власть" в какой либо области, это совсем не равнозначные моменты. Например человек имеет отношение и к жизни и к смерти, но это вовсе не значит что он имеет право управлять стихией смерти, да и своей жизнью человек в большинстве случаев не управляет. Что Сатана, что Дьявол - равные среди равных, Боги среди других Богов, и сильны в своей области, но не во всех одновременно, и это нужно понимать
С вашего позволения и считаю.
Дьавол , читается примерно Дьяус Питтар ( Отец Богов, Бог Богов)
Имя Сатана, так же встречается в ведах и произносится как Сат- Ан. Где "Sat" (санкрит- Истина) а "An"(санкрит-место, носитель).
Что касается Обрядов Вдогонку основному поясню. Предположим делают порчу на Гниение- кладбищенскую. Следом (дома) можно иглой прокалывать на фото нужные части тела с визуализацией и желать корчиться от боли с гниением внутренних органов. Заговоры тоже можно подходящие найти.
Про экзамен... да вы для меня не авторитет.Слишком много демагогии в ваших размышлениях. Можете не отписываться. Все равно читать не буду.

Последнее редактирование модератором:
Aleks собственно я и не стремлюсь быть для вас авторитетом, мне от этого не жарко и не холодно, поэтому - ни к чему. Касаемо "Дьяус Питтар ( Отец Богов, Бог Богов)" и т.д. считайте как вам будет угодно. Про обряды вдогонку - считаете что так правильно, делайте, как победы, так и поражения на этом поприще будут ваши, и будут следствиями ваших правильных или неправильных действий.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу