• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Заговор на разлад между мужем и полюбовницей

Слизерина

Активный участник
Реакции
1 268
Баллы
157
"Звезда вверху, земля внизу.
Как они рядом не ходят,
Речей промеж собой не заводят,
За столом одним не сидят,
Щей, квасу, хлеба не едят,
Общих детей не плодят,
Так чтобы и раб Б. (имя)
С рабой Б. (имя)
Вместе не ходили, не ели и не пили,
Детей общих на белый свет не родили
И все бы как кошка да собака
Промеж собой были.
Слова мои по утру,
По дню и по вечеру, по темной ночи
И все двадцать четыре часа в сутки
И все какие ни есть минутки.
Аминь говорю, зааминиваю.
Нет моему слову края,
Отговору и предельному заговору.
Все есть, все так,
И все будет.
Аминь. "

Пробовал. Но как. Мне принесли кусочек от ремня мужа (незаметно отрезали) и фото любовницы. Я на фото мужа припаял свечным воском кусочек ремня. На любовницу ничего не дал. Скрепил их спинами вольтом. Прочитал этот заговор и кинул на перекрестке. Даже через месяц-ноль результата. Я думаю, что в этом случае можно подключить рунную вязь, еще какой-нибудь обряд и делать на погосте. Сила в количестве. Ну это мои мысли.

Последнее редактирование:
Щей, квасу, хлеба не едят,
устаревший "продуктовый набор")) там где я сейчас щей вообще никогда не ели и не варили, квас тоже средней популярности- при СССР, да бочки с квасом и тёти в чепчиках его продавали)), а сейчас квас дома редко делают, а промышленный это вообще химия) текст понравился, но квас поменять бы на что там? ну например вина или водки или воды? а щи на борщ :biggrin: может и мелочь и абстракция- и важно что бы посто "хавчик" в заговоре был упомянут, но лично для меня так

Назад
Сверху Снизу