Обсуждение Отвороты. Ваше мнение

Гасион

Проверенные
Реакции
9 148
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
Дорогие друзья, коллеги, неофиты и прочая форма жизни на планете Земля!!!!!
Хотелось бы узнать ваше мнение про отвороты,
Кто что думает. Может кто-то знает что-то больше по этому вопросу.
Давайте рассуждать? По теме)))))

А что тут обсуждать? Отворот он и есть отворот. Моя практика показывает, что идеально всё ложится после остуды на каждого участника пары, я обычно использую степановскую остуду которую вы выложили недавно От безответной любви с небольшими корректировками, и ещё одну использую, её не нашёл на форуме, поэтому и ссылки не будет. Если время терпит, то "исполняю танец с бубном" по два раза на каждого, по разу в одну неделю и по разу на следующую, и только потом делаю какой нибудь отворот, тоже на каждого - в общем примерно через месяц после начала работы пара расходится или начинает делить имущество и подаёт на развод.

Я хреначу отстуды только через кладбище,следом сразу через бесню на раздор и ругань,бывает на алкоголизм мужику,женщине на блядство комплексом.Норм.У каждого свои методы.Что тут обсуждать то?

Согласен с вами Asy999, мёртвые лучше всех "съедают" все чувства. На пьянство или блядство не делаю т.к. стараюсь не выходить "за рамки" и не делать лишней работы. Я обычно "развожу" пары "в русле" какой нибудь работы, для отвлечения внимания от сферы с которой работаю как с главной целью, и для усиления общих негативных тенденций, по типу "куда не кинь всюду клин".

Asy999, для своих потреб можно,а так?ну нафиг так ?прям ,-ударница магического труда!Беречь себя нужно!или оплата всех пунктов!

Arni, Вы шутите?"береч себя"в моём понимании-это грамотно делать обряды.Технику безопасности уже обсуждать не хочется, оскомину набило,одни считают себя бессмертными, другие через чур всего боятся.
В комплексах ничего сложного нет.
бывает на алкоголизм мужику,женщине на блядство комплексом
Да бывает и с удовольствием это делаю , как и все порчельные работы.Одной отстуды для развода бывает не достаточно.
Если у практика личная энергетика на нуле , то не только от комплекса работ его будет плющить, а уже от одного расклада карт.
Многие кстати считают , что пореже надо карты в руки брать, мол энергозатратно и опасно-вранье.Чем больше тем лучше.РАБОТУ НАДО РАБОТАТЬ,пока есть эта работа, а если бояться и береч свою энергию, которая у большинства и так на нуле-ничего тогда вообще в колдовство лезть.

Asy999, нет я просто не так написал и меня в очередной раз не так поняли.Все!
Вы@Asy999, все правильно написали.А вот за карты я если честно первый раз такое слышу!Считаю карты нужно брать в руки сколько нужно.
Иначе действительно не стоит вообще лезть в колдовство!
Я лично подхожу всегда по разному ,смотрю по диагностике как у пары.
Лично любимое -на два берега ,работает очень хорошо ,медленно и верно.Как элемент комплексной работы.
Да мертвая энергетика самое верное,быстрое и надежное!

Arni, Про карты читала у одного инет магуя,мол лучше диагностику самим не делать, это чревато.
на два берега ,работает очень хорошо
На два берега использую, как рассору на друзей.
я просто не так написал
Всё так)Если предстоит делать дополнительную работу, это заранее оговаривается.Никаких бесплатных плюшек быть не может.

За карты я действительно такое первый раз читаю!это наш рабочий инструмент и беру в руки сколько нужно!
Даже и не представляю как это брать карты определённое количество раз и не более или вообще доверять диагностику 3 лицу.
Только сам и все,совета могу спросить но решение принимать только самостоятельно
Диагностика это очень важно ,самое важное звено,начало начал

Asy999, единственное никогда не делаю как rebel spirit, не развожу для других дел.Но это моё личное мнение .
Подходы могут быть разными и полезно всегда расширять свой арсенал методов ,а не использовать несколько,вот это точно.
Всегда стараюсь ввести что-то новое другое.Однотипного подхода у меня точно нет.

Насчёт раскладов Таро или игральных карт и любого оракула в принципе - за каждый расклад идёт оплата, то есть какие то ресурсы берут с вопрошающего, и в принципе это нормально. Другой разговор - исходя из того что в магии или колдовстве по определению нет ничего дармового, если расклад можно не делать - то его лучше и не делать, т.к. сэкономите свои ресурсы. Берут оплату той энергией, которая ощутимо не влияет на физическое состояние, но влияет на событийный ряд в будущем. Просто как не почитаешь комменты - всегда почему то пишут о расходе эфирной и астральной энергии, это именно тот самый упадок сил. Но это самая легко восполняемая часть "энергетического баланса". Есть и более ценные энергетические ресурсы - энергия здоровья, энергия благополучия, энергия любви, энергия власти и т.д., берут как правило именно оттуда, а когда просто упадок сил - это самый дешёвый способ оплаты и легко восполняемый.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу