Aleks
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 287
- Автор темы
Работала над многодневным Обрядом. В последний день - завершение Обряда нужно нести откуп. Около часу ночи. Нажимаю на кнопку лифта и осознаю, что еду на 12 этаж, Состояние уже как во сне, не могу сообразить как же мне спуститься вниз, пошла ножками. Пару кварталов прошла, дорогу перебегает кошка. Я отметила, что кошка черная, мол все прекрасно. Но тут вижу что она на 3 лапах. (Раньше никогда не принимала во внимание на эти суеверия как бы.)Ладно, думаю, пусть 3 лапы , но все же черная.В этот момент переходила трассу. конечно посмотрела по сторонам.Все нормально и тут визг , грохот, вопли водителя. Я стою оторопело не пойму в чем дело, оказывается водитель чтобы не наехать на меня такие сальто выделывал! Перешла все же дорогу, у меня сильно заболели мышцы ног. Но все равно упрямо иду. Мой перекресток можно сказать занят, в кустах на обочине видимо наркуши пригрелись. Бреду дальше , превозмогая боль в ногах и прошу СИЛЫ привести меня на перекресток. И прямиком пришла на идеальный перекресток! В темноте не смогла полностью провести осмотр этого перекрестка. Но заметила прямо идеальные условия, рядом наверное болотце. Лягушки квакают и у этого болотца сидит белый Алабай! Кстати уже несколько раз встречался мне. Сидит смотрит на меня и лапы аккуратно сложил. Стала читать завершение Обряда. Нужно было прочитать несколько раз. Прочитала только 3 раза и Алабай тихо зарычал. Смотрю в направлении ко мне идет человек с фонариком. Быстро , не завершая Обряда выставила водку , печень, монеты и пошла прочь. Домой добралась только к 4 утра. Еле шла и по лестнице можно сказать ползком добиралась((. К вечеру боль в ногах прошла. Так вывод: Нельзя игнорировать всякие знаки! Уже с самого начала мне были сигналы, что ничего не получится! Потом все же сходила на этот перекресток посмотреть, годится ли он для дальнейшей работы. Оказывается там уже вовсю стоительство идет. И Обряд я пыталась проделать на перекрестке около электрической подстанции. Наверное охранник увидел свечи и пошел проверить , далее не стал меня преследовать думаю из-за откупа. Увидел и понял в чем дело.