Учись на чужих ошибках

Aleks

Активный участник
Реакции
825
Баллы
287
Работала над многодневным Обрядом. В последний день - завершение Обряда нужно нести откуп. Около часу ночи. Нажимаю на кнопку лифта и осознаю, что еду на 12 этаж, Состояние уже как во сне, не могу сообразить как же мне спуститься вниз, пошла ножками. Пару кварталов прошла, дорогу перебегает кошка. Я отметила, что кошка черная, мол все прекрасно. Но тут вижу что она на 3 лапах. (Раньше никогда не принимала во внимание на эти суеверия как бы.)Ладно, думаю, пусть 3 лапы , но все же черная.В этот момент переходила трассу. конечно посмотрела по сторонам.Все нормально и тут визг , грохот, вопли водителя. Я стою оторопело не пойму в чем дело, оказывается водитель чтобы не наехать на меня такие сальто выделывал! Перешла все же дорогу, у меня сильно заболели мышцы ног. Но все равно упрямо иду. Мой перекресток можно сказать занят, в кустах на обочине видимо наркуши пригрелись. Бреду дальше , превозмогая боль в ногах и прошу СИЛЫ привести меня на перекресток. И прямиком пришла на идеальный перекресток! В темноте не смогла полностью провести осмотр этого перекрестка. Но заметила прямо идеальные условия, рядом наверное болотце. Лягушки квакают и у этого болотца сидит белый Алабай! Кстати уже несколько раз встречался мне. Сидит смотрит на меня и лапы аккуратно сложил. Стала читать завершение Обряда. Нужно было прочитать несколько раз. Прочитала только 3 раза и Алабай тихо зарычал. Смотрю в направлении ко мне идет человек с фонариком. Быстро , не завершая Обряда выставила водку , печень, монеты и пошла прочь. Домой добралась только к 4 утра. Еле шла и по лестнице можно сказать ползком добиралась((. К вечеру боль в ногах прошла. Так вывод: Нельзя игнорировать всякие знаки! Уже с самого начала мне были сигналы, что ничего не получится! Потом все же сходила на этот перекресток посмотреть, годится ли он для дальнейшей работы. Оказывается там уже вовсю стоительство идет. И Обряд я пыталась проделать на перекрестке около электрической подстанции. Наверное охранник увидел свечи и пошел проверить , далее не стал меня преследовать думаю из-за откупа. Увидел и понял в чем дело.

Делала Обряд на погосте. Все по правилам. Каждый шаг прописан в тетради. С собой ношу) для контроля. Все прошло нормально. Стала выкладывать Откуп. Все на одноразовых тарелках, и даже под сладостями красивые салфетки , красиво подстелила. Мясо на тарелочке.Бутылку вина поставила. Спустилась на дорогу центральную и подвернула ногу. Постояла, поохала, сделала шаг и вторую ногу так же подвернула. На ровном месте! И присесть негде и ступать не могу. Потом побрела, смотрю подошва от туфля шлепает. Как я дошла! Но по дороге осенило, что наверное вся причина в Откупе. На следующий день зашла в интернет и забыла уже где, первая же информация о правилах посещения погоста. И сразу же читаю про уборку, а это я часто делаю и о том, что НЕЛЬЗЯ Откупы выкладывать на тарелках, оставлять после себя мусор. Водку нужно лить с руки и бутылку тоже нельзя оставлять! Все время старалась хоть немного убраться на близлежащих могилах и сама столько мусора оставляла. Думаю , что по этой причине мне чуть ноги не переломали.((

И совсем недавно. Опять на погосте. Нужно было обязательно в этот день закопать кое- что после Обряда проведенного ночью дома. И Откуп оставить. У нас все дороги на кладбище, плотно утрамбованный гравий, кроме проходов между суметами. На самом перекрестке ничего не закопать. Смотрю почти на перекрестке , чуть к обочине земля рыхлая, видно что можно копать.Выкопала ямку, сложила что мне нужно. Стала закапывать и немного прихватила подальше и выкопала черные свечи и дальше вижу торчит край свертка . Так растерялась! Ничего не знаю, как поступить в такой ситуации ? Все же присыпала свой сверток. И на откопанный тоже засыпала плотно земли. Откуп уже по всем правилам. Вот теперь и не знаю, какие последствия могут быть , если раскопала чужую работу, да еще рядом свое закопала?:cry1:

По первому эпизоду думаю, что ПОМЕХИ в работе. Смотрите , на предмет защит у оппонента... скорей всего не простой человек. Человек, охранник явная помеха.
На погосте, контакт с Хозяевами и НУЖНАЯ могила - это наше ВСЕ. Возможно, с покойником не был установлен нужный контакт. Но тем не менее , правильно сделали, что завершили эти обряды. Ибо направленная энергия , обраткой бы обрушилась на вас. Всегда надо заканчивать, пусть хоть и с косяками! То, что раскопали чужую работу, не расстраивайтесь... карты в руки , и подробное прорицание -где, что и почему!

Не в мусоре тут дело. С вашей стороны не было никаких актов вандализма на кладбище. Тут кто , как привык. Некоторые все на тарелки кладут, считая , наоборот, это знаком уважения. Я делая обряд на погосте, направленность была выдать замуж девчину, и полотенце расстилала, и на салфетки хлеб ложила и тд. И все сработало... тут глубже, копать надо.

Последнее редактирование:
Как понять Силы это против или у кроля защита сильная и мешает именно ОНА?

Смотреть надо. Какая направленность обряда была. Все может быть. Но , Алекс, сама пишет, все как во сне по первому эпизоду, спутанность сознания. Явная потеря энергии. Думаю, что с перекрёстком переделывать все нужно.

Последнее редактирование:
Читала и думала сколько живу в штатах никогда не видела бедных бездомных животных..
Но это отвлечение...

А по теме я не увидела у вас ошибок никаких ...Вы время выбрали правильно все с собой взяли что нужно...

И у ведьмы бывает "не наш день" как говорится...
Так что с вашей стороны все нормально...А вот жертва могла почувствовать что то и начать действовать как типа снимать негатива, делать чистки и т.д.понимаете? Вот тут возможно нашла коса о камень и у вас в последний день не сработало...

Лично я стараюсь именно по этой причине не делать больше долгосрочных обрядов по 12, 40 дней и т.д...
и сил много отнимает и жертва может что то выкинуть...

Ада, Прочитав Ваше сообщение я кажется поняла в чем дело. Помните мой первый пост про бинарку и откат? Так вот у меня оказывается остались недожженные свечи и вода. Могли ли эти все явления возникнуть по этой причине? Если да то как правильно утилизировать материалы свечи и.т.д?

PSYHEYA, однозначно сложно ответить, скорей всего все в купе. Я бы свечи дожгла , огарки и воду , на перекрёсток, с монетками. А если это белосвет был, и ему во благо делали, то наверное под дерево , здоровое, все унесла.

Назад
Сверху Снизу