Мансур Отмерь от бесовских сил.

Заря

Активный участник
Реакции
2 493
Баллы
340
ОТМЕРЬ ОТ БЕСОВСКИХ СИЛ

На сегодняшний день дано очень много информации, как вызвать Бесов и как пользоваться их Силой для достижения своих целей, но все Мастера почему-то неохотно говорят о том факте, что Бесы - это весьма опасные Силы, с которыми довольно трудно совладать. Когда человек не может усмирить вызванную им Силу, тогда у него начинаются проблемы в жизни. Я сам прошел через это, когда получил Беса и сперва не знал полностью всех тонкостей работы с этой Силой.

Многие практики сталкиваются с такой ситуацией, когда Бесы по каким-то причинам не желают уходить и начинают черпать силу из самого практика.

Отток сил, депрессия, неприятности, болезни - это лишь малый перечень тех проблем, которые наваливаются на того, кто неумело призвал Бесовскую Силу.

Чтобы избавится от этого, есть так называемые Отмери на Бесов. После проведения этих обрядов вы избавитесь от ненужного присутствия Бесов в вашей жизни, и сможете разобраться как сами с собой, так и со своими делами.

Книга колдовских ключей-----------------------------------

ЛЮТО БЕСОВСКОЕ ОТ СЕБЯ ОТМЕРИТЬ

Многие, кто работают с Бесами, потом чувствуют изменения в себе, и очень часто эти изменения - негативные. Обычно это касается психического плана - практикующий становится агрессивным, не знает меры в еде и в алкоголе, неразборчив в половых связях. Это все оттого, что «люто бесовское» уже прицепилось и не отпускает человека. Поймите одну простую вещь: у Бесов нет тела, и поэтому, только через тела людей они могут чувствовать земные наслаждения. Поэтому они после ритуалов так легко не отключаются от практикующего, как многие думают. Им важна эта связь, так как через нее они могут получать земные удовольствия.

Будьте осторожны, когда работаете с Бесами! Если же чувствуете, что они прицепились к вам, то незамедлительно проведите одну из Отмерей, которые мной даны.

Говором черным коль зачитывается, да меры в том не знается - про таких молвят, что лютом изживается. То бесовска сила при-ють тогда возыметь может, да сподвигнуть на непотребства всякие: на гнева неудержь, да на кулачные сбивники. То черных говоров вещатель сам лютом исходится, да умом порой мерк-нется. Люто то от себя отвадить надобно, а не житиной по нему творить. То житенень худая в люте бесовском.

В четверговый день вечером надобно девять свечей, сажей мазанных, возжечь, да степень белую в хатине на пол класть, да осиновой ветвиной, что на исхудь луны срезана да огнем опалена, -надобно на стелине той круг чертить.

Круг коль начертан, то сказать:

Осиной черчено,

Кругом верчено,

Вратами отворено,

По Книге Черной глаголено!

---------------------------------------------------- Мансур

Опосля надобно ноги омыть в блюдце с водой, что из четырех колодцев собрана. Сие блюдце с омывью той ставят в кружину, осиной горелой сотворенное.

Коль ставлено, то рекать:

Водой млад из телес исходится,

Водой обмывется,

Водой люд крестится,

Да смертию изошедшийся омывается.

Тако с меня ныне смоено,

С ног скидано -

Бесовская омутина,

Бесовская запутина.

Узлом то отвязана,

Водой отсечена.

Яко с млада,

Яко с середника,

Яко с крайника.

Вода на ноги приступалась,

Бесовска сила отмерялась.

Аминь!

Опосля сих словен, надобно осину, чем круг чертан, тако же -в блюдце то кинуть, да у младой курицы черной - голову сечь. Пусть истрепыхается, да кровью степень пометится. Коль истре-пыхается, да усмирь смертную возымеет, то зачесть говор сей дельный:

По Книге Окаянной ныне читаю,

Молитву окаянную изрекаю,

Врата булатные ныне отворяю.

Стена каменная порушится,

Моря да океаны расступятся.

Трясина болотная,

Поле гиблое,

Да за тем полем - река сохлая,

Да за той рекой Иуда обитает,

Тамо слезы свои считает.

Шагом он мерится,

Да верстень в погибель в день сходится.

Тоской он изнывает,

Словами скорбными причитает.

То тоской своей унимется,

Да слезы счесть перестанется.

Бесы приверные,

Бесы привязные,

Сказом кликаны,

Верстой не меряны.

Тако ими пусть подсобится,

Вместе с ними пусть двинется,

Ходом Иуда пойдет,

Бесов под руки поведет.

От меня то отстанется,

От меня отпрянется.

Железным ножом посекаю.

Из камня черного искры высекаю, На воду смытую говор рекаю.

Кровь исшедшая,

Кружина, осиной черчена.

Тамо все примется,

Бесовская сила к Иуде пристанется,

Мерой сие отмерится.

От меня откромится, От меня отломится.

Сечено,

Верено, Иуде отдано!

Аминь!

Сие, коль речено три раза, то надобно ту курь в блюдце с водой положить, да молвить:

То отмерь бесовская,

Да Иуде версть адовая!

Аминь!

То пусть свечи изойдутся полностью, да все пусть ночь отстоит.

Утром надобно все собрати: курь и обжиг осиновый - из блюдца вынуть, да завернуть в степень ту белую, да сказать:

Книга колдовских ключей----------------------------------

Кругом чертано,

По Черной Книге чертано,

По Черной Книге отчитано.

Узлом вяжется,

Да бесина к Иуде привяжется!

Аминь! Аминь! Аминь!

Тако то все отнести от дома, ходом немалым. Сперва - воду из блюдца под древо любое вылить, опосля - узлину из стелины положить, да на все это блюдце то уложить, да сказать:

Иуда тебя, бесина, забирает.

Обратно пуск не сотворяет.

Там тебе житием вершиться,

Да от меня отмериться.

Аминь!

Коль сказано, то домой ход вершить, молчанием уста осенив.

Мансур

ЗНАК СТРОПТИВОСТИ БЕСОВСКОЙ

Тако бесы коль кликаны - на сотворение худоносного, иль на сотворение благостного, иже есть запримети для тех, кто знанью блачится. Иже запримети сии кто ведает, тот пристропит бесовску силу под себя.

Коль в хате иль в бане сотворь вершится, то пламенем свечи взметнутся, да опосля тухнут, иль по-иному - то гласом за спину кто-то кликает по имени - то глас родимица может быть иль по-любованного человека. Кто откликнется иль оборот учинит, на того бесы лютость изъявят. Иной раз, бесы думу всякую мороком стелят: то чинишься по одному соделу, а дума страхом полнена, что в жуть изводит, - то бесовская силой бряцает, покорность не возымев. Иль то сон нагоняется - глаз меркнется, иже сотворь не вершена. Иль то смехом детиным по тиши сходятся, да страхом то на душу. Иль песнь знаема, да издали послыхается, - тако же жутью на сердце ложится. Иль то силы исход из себя чуешь, аки сто верст ходом прошел, - да сотворь не окончена, - тако то бесовская сила возымью над тобой мается. Сии знаки верные, что бесы строптивостью исходятся, то по сему, иной раз пагубниками на кликавшего их делаются.

ОТМЕРЬ НА БЕСОВ

Сотворина, где бесовская сила в подсобь кликается, - худом иной раз оборот чинит, иже бес ход обратно творить не желает. Иной раз, прицеп свершится, да кликателя в могилу сводит. Опосля сотворин таких бесовских - надобно отмерь чинить.

Надобно девять камней погостных собрать, да на мост сходить, и тамо на закатное солнце молвить:

Книга колдовских ключей------------------------------------

Семь печей каменных,

Семь печей медных,

Семь печей скорбных!

Огнестрельных исходятся, Да у каждой печи -Семь окаянных молятся, Семь говоров читают, Семь слов изрекают: Первым словом - кликают, Вторым словом - зазывают, Третьим словом - туманом окутают, Четвертым словом - в путы закутают. Пятым словом - откупают, Шестым словом - остужают, Да седьмым словом - врата закрывают. То на привязь бесовску речено, От меня отмериной отсечено, Семеричной мерой исправлено.

Да бесовска сила от меня, -имярек-, отважена.

Семью печами принята, В хатину свою вождена. Аминь!

Тако сие читают, да камушек погостный в воду кидают. То повторить семь раз, да уход вершить, не оборачиваясь. То отмерь на бесов.

Мансур

ОТМЕРЬ БЕСОВ ПОГОСТНАЯ

Худо, коль множено через бесов, да опосля сего сам черным отметился, то отмерь от бесовской силы надобна дюжая. Иже по иному ходу, то бес и в могилу порой горазд прибрать. Чтоб того не сотворилось, надобно совершить сие деяние во благо свое.

Идут на погостень, да тамо в полночный час надобно гвоздь окурить смрадиной волос своих, да сказать:

Огненна вратина!

Огненна дверина!

Каменна градина!

Черна Книжина!

Бесовска торопила!

Сам мерять - мерял,

Сам звать - звал.

Да ныне - волосиной,

Да черной дыминой,

Куренью поднимается,

С бесом отпускается.

От меня бес отрекается!

Аминь!

Сказ зачитать три раза над гвоздем, что смрадиной обвит. После зачитки, надобно гвоздь - в верх креста, на могиле хожен-ной - вбить, и зачитать сии словеса:

Слезами мертвец поминуется, Молитвами путь добрится.

Крестом мертвец величится,

В погостну земь опускается, В помянь скорбную отпускается. Тако там угодники его принимают, Задобрь по нему читают -

В книге, камнем писаной.

Тако ныне железом присекаю,

Гвоздем от себя силу черную отрекаю,

Гвоздем от себя отбиваю:

Железом - в дерево, Бесом - в могилу!

Крестом могильным бес принимается, К мертвецу ныне бес прицепляется.

То вместе с мертвецом приютится, С ним в скорбный путь пустится.

Да мне от худины,

От бесовской приютины -Свободам освободиться, Отмерью отмериться, Да живиной живиться.

Отмерью отмериться!

Аминь! Аминь! Аминь!

-254-

----------------------------------------------------- Мансур

Молотину надобно тамо же на могиле кинуть со словесами:

Скрепы - гробом, Гвоздь - крестом, Бес - в путь с мертвецом! Аминь! И уходить, не оборачиваясь. Творить сие надобно на полную луну.

ОТМЕРЬ ОТ БЕСА СКОРБНОГО

Сотворь, коль на лишение ума ясного делана через бесов, то надобно отмерь опосля делать. Иже бес в лютости дело свое сделает, да опосля, по миру ход творит, врат в обитель свою коль не сыщет, то к выкликателю явится, опосля сего, - ум покоем не обретается, да сны чудью черной переполнены.

Три дневальника опосля выклинивания беса, что ум мутью покрывает, надобно отмерь твердую сию вершить, да укрыться от морочника.

Надобно шапкой голову вершить, да ход вершить на болото. Тамо у древес, что прорастают хилино, надобно верхушки руками заламывать, да на каждый залом твердить сие:

Матушка Болотина,

Матушка Равица,

Тиной ты сходишься,

Водой темной ратишься.

Поступь мою ныне примеришь,

Ныне меня скроешь -

От беса лютого,

От беса марочного.

Тако ход ко мне не познает,

Да к тебе примерится,

Да к тебе бес лютый сходится.

Ему здесь хоромина,

Ему здесь хатина,

Ему здесь воротина!

Аминь!

Тринадцать заломов сотворить, да на каждый залом сие читать.

Уход коль домой мерить, то на краю болотном надо шапку снять, да через левое плечо назад с силой переместь, да изречь:

Заломано,

Тринадцатью сказами силено,

Да бесу марочному здесь примилено.

Сотворь вершинная,

Да мне - отмерь велинная!

Аминь!

Ход домой держать опосля. Коль бес дело сотворит, то ход обратный на болото сделает - тамо матушка его примет.

Мансур

ОТМЕРЬ ОТ БЕСА, ЕСЛИ НА ГОРЬКУЮ ДЕЛАНО

Если кому порчу на пьянство через Бесов делали, и есть подозрения в том, что бес от вас не отключился, то проведите эту отмерь. Обычно присутствие бесов проявляется в кошмарных снах, в необъяснимой тревоге, в непонятных звуках в комнате, и все время ощущение какого-то присутствия, словно нечто давлеет над вами. В тех случаях, когда порча на пьянство или обжорство делалась через Бесов и они прицепились, то вы сами начинаете испытывать такую-же непомерную тягу. Так называемая «Порча Дурманная», которая тоже иногда делается через Бесов, влечет за собой тягу к наркотикам, если Бесов не отпустили, или же если они прицепились. Будьте всегда осторожны и не добавляйте в эти ритуалы ничего от себя! Некоторые говорят: «я видоизменил ритуал под себя» - этого делать категорически нельзя, так как это повлечет за собой последствия. Необходимо понять - эти ритуалы были переданы людям напрямую от источника - от Бесов, и поэтому вносить изменения в них - просто глупо!

Семь дней опосля горького поддела, надобно себя щитом обложить, чтоб бес дорогу не поверстал, коль кликан был. Надобно после вечернего замола в церкви - свечь поминальную потушить, да сказать:

На мертвого памятовано,

На мертвого паленью схождена,

Да бесовска сила от меня отвождена!

Аминь!

Тако свечу сию надобно на перекрестке в бутыль сивного вверить, да крышкой приютить, да сказать надобно:

Слезиной соленой заклинаю!

Свечой горелой заклинаю!

Сивенью горькой заклинаю!

Перекрестком дорожным заклинаю!

Говором крепким сие рекается,

По миру разносится,

На беса званого ложится.

Тако ему на поминальник идти,

Да через люд помянутый пройти,

Да слезы все подсчитать.

Да кто глазом сивень сию повидает,

На того люто свое держать.

Аминь!

Три раза сие молвить, да сивень ту посередке перекрестии дорожных и оставить.

Уходить, оборотом глаз не покидывая на сотворень. Бес отложится, а коль в лютости своей усмирь не возымеет, то на того, кто повидает сивень ту опосля творившего, на того и снизойдет.

Мансур

ОТМЕРЬ НА НЕУПОКОЕННОГО

Многие практики почему-то недооценивают силу и возможности усопших. Некоторые, начитавшись разной литературы, считают, что погостные силы можно просто прикормить, а потом эти силы будут вас все время принимать как друга - это не так! Не обольщайтесь. Работая на кладбище, всегда соблюдайте правила, которые мной были даны несколько лет назад. И всегда, если чувствуете продолжительное недомогание или депрессию после обрядов на кладбище, то используйте данную отмерь. Также ее используют непосредственно после ритуалов на кладбище, чтобы обезопасить себя от нежелательной привязки.

На погосте, опосля сотворин, коль чуй есть, что прицеп возы-мелся, то надобно мерить путь на перекрест дорог, да тамо сказ сей зачитать:

Крестом крестятся,

Крестом смерть примется,

Крестом в гроб ложатся,

Да крестом путь сходится.

Мне ныне путем сим сдюжиться.

Кто тропиной пустится,

Из погостной земли явится,

Да за душу мою зацепится,

То на дрожине сей сведется.

То людом пешим,

Да людом конным поведется.

Да по хатам ихним поскитается,

Да по хоромам пусть ихним побирается.

-259-

Путь по .мне потеряется,

Путь ко .мне утеряется.

Мне - сдюжина,

Да погостному - придюжина.

Коль всех обскитает,

То по новой на крест сей верстает.

Гласом сказано,

Присказом молвлено,

Дело сделано!

Аминь!

Трижды о земь левой ногой хлопнуть, трижды правой рукой по бедру прихлопнуть, да трижды ладоши вместе наперед себя созвучить, да ход мерный домой творить. То все откидом, что с погоста узлом вязано.

Мансур

ОТМЕРЬ ОТ БЕСА КОСТНАЯ

Бесюка люта званью кликана, да опосля скверных заделов, коль житием мирным треба есть походить, то творить сие. Иже без сотворины, то бесюка ходу житейского не сподволит - тако по тем разам мука на ворожника сходится. Требы в скверных заделах не полыхает, а бесюка то яко псина рвется - то и погань на самого ворожника сыпется, да на род, кровию что расписан. Ежели знань есть, как беса прибить подле себя, тако надобно знань иметь, як отмерить от себя, коль требы более не имешь.

Надобно костень, смертию изошедшегося, достать, да мысль метать. Стара костень иль млада, - то пыль исхудью. Костень, смертию изошедшегося, надобна, - вот и вся знань на сию отмерь.

В луны исхудь полную, на скретине лесных троп, камнями, что прибраны в четверг, надобно костень ту крушенью свести. На один камень ставить да иным обрушиться, тако дребиной кость на кусы изметится, то сию дребень кусову в блюдце, железом сотвореное, сыпанью мерить. Да коль замерится, то надобно сказать:

Не житиной, а смертиной -Телесо обрягцено, Телесо мощено.

Отстрани приявится, Гибельник приставится. Аки молитовкой, Костной покидовкой, Матушень Народница -Бесюк исплодница, Железиной ставится.

Из железины - костина, Да через железо мостина. Книжица - хаваниной,

Книжица - ориной,

Як с худостью, да на меня остудостью,

Бесюка - отринустью! АМЕНЫ АМЕНЫ АМЕНЫ

Опосля, четыре стальницы, чем ограда погостная сшиблена для удержа, - да сии стальницы, тако же в четверг, надобно собрата, да схрон им творить вместе с камнями. Четыре стальницы - остринами в небесь, в железину ту уложить:

Четыре ересника,

Четыре отступъ именника,

Четыре верестника,

Четыре скачника -

Братину постерегают.

Братину открывают, -

Бесюку ныне кликают,

Бесюку прикликают.

Твердеть - четыре,

Рекать - четыре,

Видать - четыре,

Молветь - четыре. АМЕНЫ

Сотворь далее верстится, то надобно курь черну посечь, да кровицей той дата причастить - железень с костиной да с четы-ремя остринами. Коль живень из тела изыйдет, то и главь сеченую, и саму курь - да изыдить в железень ту со словесами:

Огнень порождайте,

Бесюку сотворяить.

Да бесюка на кровь верстаится,

Ходиной знавается.

Мансур

Тако кровень - усладиной,

Четыре отмерника - стережиной,

Мертва костина - хватиной,

В огненъ приступиной.

Люта сотворина!

Требна издолина!

Волчья тропина!

Аки ныне подавайся,

С костиной знавайся.

Мертвяку симу прислужь,

Да с ним бесовска дюжь.

АМЕНЫ АМЕНЫ АМЕНЫ

Говор речить три раза. Опосля надобно все паклей, сухостью маеной, - уложить поверх, что вперемесь со струженицей берест-няной, - да подпалью вершить. Огнем коль изойдется, то речить:

Яко изрекусь по бесюке:

Книжина Смертного Лада - завратиной,

Книжина Лада Живого - отвратиной.

Иже изречь отдельная,

Иже изречь придельная.

Мне от бесюки отделаться,

Бесюке к костине приделаться,

Четыремя стражами гвардиться,

Аки тамо и остаться! Амень!

Честь сие три раза, да уход мерить, через огневь переступив. Опосля сего, девять дневальней пост строгий блюсти.

ОТМОЛЬНИК ТИХИЙ

Опосля знаваний с силами скверными, да силой исходящи-мися, надобно замольник особый зачитывать - на закатно солнышко, чтобы мир на душе возыметь, да чтоб худники житие не споганили.

Надобно две ветвины с собой понести: одну от дуба взять, да иную - от дикой яблони. Их надобно в поле крест-накрест сложить, да на крест тот встать, да в леву руку серебренник взять, и изречь сей сказ:

Солнце закатно чином низится,

Да поп окаянный псалтырину читает,

Да по черной книге изрекает,

Псалтырину крестную оборотом зачитывает.

Слова его шепотом,

Слова его ветром,

Волчьим воем расходятся,

Серебром луны кинутся.

По земле да по воде,

По гоневице да по ветрице,

Да по полям пойдет,

Да тридевять верст кругом пройдет.

Да бесы к нему на почин сзываются.

Да бесы к нему сзываются -

Всяк по своей силине,

Всяк по своей мастине.

Да сила та лютая, Сила та окаянная.

Иже мной что речено,

Да по .моему слову что призвано,

Да по моему слову что правлено,

Да коль сим миром явлено,

Да по мне погибелью коль приставится,

Да к попу тому отправится,

Да попу тому подчинится,

Тамо прислужится,

Тамо останется.

От меня всяка лють погибельна отстанется!

Аминь! Аминь! Аминь!

Читать сие надобно девять раз.

Коль говор речей, то надобно на серебренник тот плюнуть, да положить в середку креста, да сказать:

Попу на замол,

Да мне от бесовской силы отмол!

Аминь!

Уход вершить, не оборачиваясь.

-265-

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Арья Инструментарий 0
Назад
Сверху Снизу