Вопрос Можно ли нейтрализовать предсказание, полученное в святочные гадания?

Тэари

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Уже несколько поколений женщины в нашем роду нагадывают себе супружество и будущего мужа именно в Святки, всегда сбывается. В этом году моей дочери ,везде, где только можно, выпало кольцо, а это значит, что в этом году она должна выйти замуж. Но! Дочери всего 17 лет, замужество в её планы не входит, впереди годы учëбы, никаких женихов и в помине нет. Я раскинула карты, выдало, что жених будет какой-то непутëвый, и впоследствии скандальный развод. Сразу появилась навязчивая идея: раз выпадает кольцо– надо купить дочке кольцо, и ни какого брака не будет. Поможет ли это? Если да, то кто должен купить кольцо, она сама или я могу, например, подарить на 8 марта?

Тэари, судя по всему у Вас хорошо налажена связь с Таро и инфополем, в поддавки не играетесь. Показали верно. Изменить показанную инфу по меньшей мере ломать веру в инструмент. Тогда лучше исключить гадания из своей жизни. Malina, права, это не тот случай, не магазин, где можно поменять не подходящий товар. Либо как вариант выбросьте из головы все переживания, не притягивайте то, что Вас пугает.
Если да, то кто должен купить кольцо, она сама или я могу, например, подарить на 8 марта?
полнейшая подмена сути предсказанного. Не то и не туда.
Это одинаково, когда сновидящий увидел хреновый сон и в прочитал совет в сетях, чтобы сон не сбылся не рассказывайте его и на воду смойте с заговором, нет это все глупые домыслы. Не для того показали чтобы так просто можно было бы от этого избавится.

Последнее редактирование:
этом году моей дочери ,везде, где только можно, выпало кольцо
В этом году? Вы гадаете на жениха каждый год? Поясните, пожалуйста, какой ритуал использовали. Какой вопрос задавался?

По тем ритуалам, что я делала в юности, это гадание проводится ОДИН раз. Показало, уяснили, живём дальше и наблюдаем. Всегда сбывалось.

Сразу появилась навязчивая идея:
А в этом состоянии вообще не стоит брать Таро в руки

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Троица Вопрос — Ответ 3
Троица Вопрос — Ответ 4
L Вопрос — Ответ 7
.Sh33ZL0 Вопрос — Ответ 3
Tempet de Neige Вопрос — Ответ 99
Tempet de Neige Вопрос — Ответ 51
Р Вопрос — Ответ 7
Назад
Сверху Снизу