• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как привлечь к себе бесов в помощь.

Халюша

Начинающий
Реакции
0
Баллы
13
Как привлечь к себе бесов в помощь.

Решение
Гасион, Ну хочет человек колдуньей стать!С бесами именно связь нужна и как я поняла из сообщений побыстрее.По быстрее,только на кровь и Черный псалтырь отклик идёт.Вопрос четкий был.А что с ними делать и какие последствия могут быть,вопросов не было:av:.Так,что однозначно Псалтырь и свеча с кровью.Там прекрасные тексты,мною горячо любимые.Всем советую.Особенно тем,кому побыстрехонькому прям.Или сразу с подсела на кровь можно начать.:devil:
Пройти ритуал Истязания (посвящения) в черные ведьмы. Колдуны проходят посвят в бане, прыгают в пасть огромной огненной собаке или жабе кому как свезет это как портал будет в начале. После посвята тогда черти демоны и бесы будут колдуну служить и приказы выполнять но надо в книге из златого ларца рядом с троном у Сатаны кровью роспись иметь. Некоторые колдуны ныряют за черной книгой в чертоги демона водяной стихии в окиан море в провал бездны

Последнее редактирование модератором:
Как привлечь к себе бесов в помощь.
Начать практиковать через эти Силы ) они обратят на вас внимание, будут проверочки, пакости...укреплять практикой нарабатывать связь.

Начать практиковать через эти Силы ) они обратят на вас внимание, будут проверочки, пакости...укреплять практикой нарабатывать связь.
А как начинать ? Если ни когда этого не делал,но хочешь и чувствуешь что это твое.

Берите и выполняйте обряд , где обращение идёт к этим Силам. Работайте по бартеру, те несите откуп на перекрёсток. Смотрите, как получился обряд или не получился...

Есть призывы перед обрядом этих Сил. Нарабатывайте, прикармливайте перекрёстки ( рабочие) .

Халюша ,А вы уверены, что вам нужна помощь именно этих Сил?

Вы, собственно что хотите?И почему Бесы? Майкова почитали?

Последнее редактирование модератором:
а я хочу познакомиться с олигархом и стать суперзвездой
Халюша ,Вы хотя бы понимаете, с кем придется иметь дело? И что, кстати, по вашим меркам-быть колдуньей??? Вы Гарри Поттера насмотрелись?

Халюша, Изучите раздел Веретничество ,читайте Черный псалтырь,бесы очень скоро явятся к Вам.

А как начинать ? Если ни когда этого не делал,но хочешь и чувствуешь что это твое.
Вот с Псалтыря и начните,читайте ночью,в левую руку свечу черную,лицом на запад,на свечу крови намажьте из правой руки,так эффективнее.

Гасион, Ну хочет человек колдуньей стать!С бесами именно связь нужна и как я поняла из сообщений побыстрее.По быстрее,только на кровь и Черный псалтырь отклик идёт.Вопрос четкий был.А что с ними делать и какие последствия могут быть,вопросов не было:av:.Так,что однозначно Псалтырь и свеча с кровью.Там прекрасные тексты,мною горячо любимые.Всем советую.Особенно тем,кому побыстрехонькому прям.Или сразу с подсела на кровь можно начать.:devil:

Назад
Сверху Снизу