Вопрос Одиночество или живу как не своей жизнью

Реакции
0
Баллы
3
Добрый день! Прошу помощи или хотя бы совета!
Пишу по существу все как есть. Не складывается личная жизнь,ощущение что живу чужой. Нет мужчины,семьи,детей,да просто не складывается ничего,как будто меня не видят.была у многих знахарей но мало кто говорит что то стоящее.
Одна только женщина сказала что это от матери...но помочь мне нельзя.
Если здесь есть кто то кто обладает какой либо силой или способностями я очень прошу помощи!
Я не знаю что это...крадники сглаз,порча,венец безбрачия,родовое что то или еще что либо,но больше так не могу.
Пожалуйста дайте совет.
Читаю молитвы,заказывала сорокоуст.
Но сама чувствую что со мной что то не то,только объяснить это не могу.

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    13,8 KB · Просмотры: 0
  • istockphoto-921089690-612x612.jpg
    istockphoto-921089690-612x612.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 0
  • cap-voodoo (2).jpg
    cap-voodoo (2).jpg
    65,9 KB · Просмотры: 0
Вы серьезно считаете всё вышеперечисленное несчастьями? - а зачем Вам все эти сомнительные опции.
Напишите (и представьте) всё иначе. Типа - "здравствуйте, представляете себе мою свободу - ни мужа, ни детей, ни забот. Завидуйте".
Вы меня удивляете.

Нестор, о Вас здесь увидел. В ЛС писать не умею, новые темы открывать не стану.
Здесь задам вопрос.
Смотрите, нашел один форум магический. Много не понятного. Надеюсь дадите расклад.
Смотрите, что удивило.
1.Они там все по рангам - типа новичек, потом ведающий, потом пахан, потом Заратустра, потом дон Хуан и ТД.
2. После каждого приведенного обряда все начинают дружно на несколько страниц благодарить.
3. В одной из глобальных тем (на много страниц) два Сверхпахана раскачивали ХЭ. Потом один из новичков написал - "Вы что там курите?". После этого в форуме появился их самый главный авторитет и написал "очень интересная тема, продолжайте".

Я остался в полном недоумении. Мне непонятна их ранжированность, их благодарности (такие причем беспонтовые - словно оплачивают таким образом), их раскачка ХЭ.
Что думаете? Может быть их паханы таким образом скармливают новичков своим бесам и откупаются от ХЭ?

Назад
Сверху Снизу