Рубрика Прашна प्रश्न (ответы на вопросы) 1.1 + 2.0 от hote999 (Адиля)

hote999

Активный участник
Реакции
2 918
Баллы
400
Доброго времени суток.

В этой уже возможно кому-то знакомой теме я предлагаю Вам задавать свои вопросы, а я буду используя методики Прашна (практическая система получения ответов на конкретные вопросы) постараюсь чётко и ясно давать Вам ответы. Ранее, я уже создавал свою первую тему, посвящённую практике Прашны, но, прошло уже много времени, я накопил много новых знаний и опыта в этой уникальной системе.

Вы можете задавать любые вопросы на любую тему, которая Вас действительно, по-настоящему, интересует. Вы можете получить информацию как о себе, так и о любом человеке, предмете или событии. Но, вынужден внести ясность, что 99% правильного ответа зависит от правильно сформулированного вопроса, поэтому, когда Вы будете писать свои вопросы, при необходимости, я буду помогать сформулировать их более корректно, если это требуется, то есть, своим Сознанием направлять к формулированию чёткого и ясного вопроса, потому что только на чёткий и ясный вопрос может быть дан чёткий и ясный ответ, на туманный вопрос будет туманный ответ.

Вы можете задавать любой вопрос на любую сферу жизни, но, искренне и серьёзно, если это делается ради развлечения и/или проверки - я не ручаюсь за выданный ответ.

Только, пожалуйста, формулируйте вопрос коротко, с тем чтобы ответ на него был либо “ДА” либо “НЕТ”. Вам будет дан ответ на конкретный вопрос, с кратким письменным комментарием, если Вам это необходимо.

Вопросы можно задавать так и здесь, так и в Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться, так и в любом месте, соц сети - по запросу.

ॐ ॐ ॐ

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

В этой уже возможно кому-то знакомой теме я предлагаю Вам задавать свои вопросы, а я буду используя методики Прашна (практическая система получения ответов на конкретные вопросы) постараюсь чётко и ясно давать Вам ответы. Ранее, я уже создавал свою первую тему, посвящённую практике Прашны, но, прошло уже много времени, я накопил много новых знаний и опыта в этой уникальной системе.

Вы можете задавать любые вопросы на любую тему, которая Вас действительно, по-настоящему, интересует. Вы можете получить информацию как о себе, так и о любом человеке, предмете или событии. Но, вынужден внести ясность, что 99% правильного ответа зависит от правильно сформулированного вопроса, поэтому, когда Вы будете писать свои вопросы, при необходимости, я буду помогать сформулировать их более корректно, если это требуется, то есть, своим Сознанием направлять к формулированию чёткого и ясного вопроса, потому что только на чёткий и ясный вопрос может быть дан чёткий и ясный ответ, на туманный вопрос будет туманный ответ.

Вы можете задавать любой вопрос на любую сферу жизни, но, искренне и серьёзно, если это делается ради развлечения и/или проверки - я не ручаюсь за выданный ответ.

Только, пожалуйста, формулируйте вопрос коротко, с тем чтобы ответ на него был либо “ДА” либо “НЕТ”. Вам будет дан ответ на конкретный вопрос, с кратким письменным комментарием, если Вам это необходимо.

ॐ ॐ ॐ
Добрый вечер 🙏.
Получит ли мой супруг новую должность 🙏

Добрый вечер 🙏.
Добрый вечер, благодарю за проявленный интерес, мой ответ такой: ответ да, всё очень благоприятно и позитивно.

ॐ ॐ ॐ

Благодарю за первый отзыв Ирину :smile:
1759777064984.png
За первый час создания темы я уже успел сделать 3 Прашны, это несомненно опыт и что важно - реальная помощь людям :thumbsup:
Добрый вечер 🙏.
Есть такой момент, забыл сказать Вам :x3-2x:

Вообще, вообще, как бы. Такие вопросы по типу: "а произойдёт или не произойдёт", "а будет или не будет" мой учитель говорил лучше не задавать, ну как бы вот можно подождать и проверить, то есть такого вот рода вопроса я уже не знаю :smile:
Благодарю за первый отзыв Ирину :smile:
1759777064984.png
За первый час создания темы я уже успел сделать 3 Прашны, это несомненно опыт и что важно - реальная помощь людям :thumbsup:
Вот, Ирина, например, задала вопрос очень практичный: 1759777761655.png ,по поводу заглядывания в будущее..., Малахит, как у Вас вопрос, ну имейте ввиду, пожалуйста, моё дело сказать -)

Последнее редактирование:
hote999, доброго дня!) решила тоже поучаствовать) буду благодарна за ответ.
Вопрос: Правильно ли для меня идти на практику в МЧС через 2 месяца?

hote999, доброго дня!) решила тоже поучаствовать) буду благодарна за ответ.
Вопрос: Правильно ли для меня идти на практику в МЧС через 2 месяца?
Добрый вечер, неплохой вопрос, спасибо. Мой ответ такой: ответ нет, и (!) в противом случае это закончится какой-то травмой, катастрофой или просто проблемой подобного характера или какие-то конфликты там. Я бы не советовал Вам это делать. НО, поскольку вы обозначили временной промежуток, то это ответ только в рамках того, что вы обозначили, но в целом ответ на Ваш конкретный поставленный вопрос - негативный.

Доброе утро. Решила поучаствовать))). Очень буду благодарна за ответ.
Отдаст ли Апшева Ия до нового года мне все долги.

hote999, очень интересная и полезная тема, спасибо за возможность!)

Вопрос: имеет ли какой-то негатив, мысли или действия в мой адрес мама моего мужа?
У нас хорошие отношения, ни разу не ссорились, но как-будто чувствую неладное последнее время.

Ещё один вопрос важный, если возможно.
У меня есть долг, который я хочу погасить в ближайшее время, допустим за месяц. Получится это сделать?

Назад
Сверху Снизу