Ада
Активный участник
- Реакции
- 10 167
- Баллы
- 499
- Автор темы
Чтобы уберечь вашего ребёнка от всяких неприятностей заговор на детский сад необходимо читать ещё при поиске такогового. Если же вы видите подобные заговоры впервые, то читайте для своего успокоения и на благо юного дарования такие слова по субботам и воскресеньям, когда делаете что-то для своего чада (гладите одежду, одеваете на прогулку, рисуете вместе или готовите еду)
«Как я счастье материнства испытала, так разогнал жар и пламя в моём сердце покой. Спаси и сохрани, Ангел Хранитель, успокой. Встань крылами над моим (моей) (имя) убереги от порчи, от сглаза, от всех несчастий сразу, от злых людей и мыслей, и от хвори. В ноги кланяюсь тебе за счастье моего дитя. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.»
«Как я счастье материнства испытала, так разогнал жар и пламя в моём сердце покой. Спаси и сохрани, Ангел Хранитель, успокой. Встань крылами над моим (моей) (имя) убереги от порчи, от сглаза, от всех несчастий сразу, от злых людей и мыслей, и от хвори. В ноги кланяюсь тебе за счастье моего дитя. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.»