Колдовство с Иконой Петра и Февронии Муромских ( Приворот богохульный)

Asy999

Модератор
Реакции
17 594
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Берешь икону Петра и Февронии и связываешь красной нитью, кровью петуха пропитанной. Потом кладешь ее в короб любой и ставишь левую ногу на нее. Читаешь молитву тринадцать раз и хоронишь на перекрестке икону эту прямо в коробе. «Как Петр и Феврония друг друга любили и в один день померли так чтоб и вы ( имена) до смерти друг дружку любили и век не бранились. Как петух курицу яро топчет так бы и тебя раба ( имя) яро похачивал раб ( имя) . Ненамиловаться вам ни в високостный год, ни в постный месяц. Нима. Нима. Нима.»

Берешь икону Петра и Февронии и связываешь красной нитью, кровью петуха пропитанной. Потом кладешь ее в короб любой и ставишь левую ногу на нее. Читаешь молитву тринадцать раз и хоронишь на перекрестке икону эту прямо в коробе. «Как Петр и Феврония друг друга любили и в один день померли так чтоб и вы ( имена) до смерти друг дружку любили и век не бранились. Как петух курицу яро топчет так бы и тебя раба ( имя) яро похачивал раб ( имя) . Ненамиловаться вам ни в високостный год, ни в постный месяц. Нима. Нима. Нима.»
Меня всегда веселила тема-почему именно эту парочку назначили покровителями семейных пар? Женились по нелюбви, да и прожили жизни в разных монастырях. Он в мужском, она - в женском.

С иконами надо быть осторожнее. Можно получить так, что потом долго жалеть будешь. Они все-таки намоленные людьми. Я сам однажды, единственный раз в своей жизни, был свидетелем того, как когда был студентом, мать знакомой девушки, за что-то обозлившись (что-то случилось в семье, о чем сильно не распространялись), схватила со стены икону какой-то святой (я уже не помню), плюнула прямо на неё и швырнула через дверь в другую комнату. И в ту же ночь ей приснился сон. Идёт она по улице и упирается в большую-большую церковь, такую высокую, что колокольни даже видно не было. И из неё вышла женщина, вся в белом, а лицо - как на иконе, очень похоже. Встала перед ней - и говорит что-то вроде: Господь нам дал силу помогать, но и наказывать тоже позволил. Развернулась и снова зашла в церковь. После этого сна у них потом за одну неделю погибли все цветы в доме, сгорела дача, автомобиль угнали ночью, что-то ещё было, а сама она заболела, стали ноги отниматься, хотя всегда была здорова. Потом ходила сама же в церковь, священник сказал, чтобы исповедалась и приняла покаяние, каждый день молила о прощении и молилась. Потом все пошло на поправку. Правда, нескоро. Так она, вроде, до сих пор каждое воскресенье в церковь ходит и просит прощения, хотя прошло столько лет и уже все нормализовалось давно.
А в этом способе ещё настораживает, что способ для сближения мужа и жены, но при этом попирают ногой и хоронят святых, которые сближают мужа и жену. Какое-то противоречие...

• Меценат
  • Автор темы
Rustambeg, Колдовство с иконами одно из самых эфективных и быстродействующих.Коли кто боится пусть не творит хулу,выбор каждого.

Asy999, не в этом дело. Настораживает противоречие в действиях. Если, например, способ с рассеканием иконы Бориса и Глеба надвое, который вы выкладывали, для рассорки, он вполне понятен и логичен, то похороны общеизвестного символа любви супружеской пары в способе на любовь этой пары идёт в ярый противовес. А как же великий закон магии "подобное рождает подобное"? Я бы согласился всеми руками, ногами и головой, если бы хоронили икону для рассорки семейной пары, чтобы похоронить любовь. Но тут вот возникает вполне резонный вопрос: правильно ли подействует этот способ тогда и не приведёт ли рано или поздно к непредвиденным последствиям?

А если говорить о рассекании иконы, то и тут я б, наверное, поостерегся. Кто гарантирует, что во время этого действия резко не высвободится накопленная за годы (а то и столетия) энергия и как она себя поведёт в такой момент. Нельзя ведь не принимать во внимание, что сила христианского эгрегора очень сильна. В свое время я интересовался чёрной магией, можно сказать, бредил ею. Для общего развития. Чтобы знать что и как. Даже знакомился в округе с известными людьми, которых называли у нас все колдунами и ведьмами. Тогда ещё интернета в помине не было, а все они уже были в умудренном возрасте. Так вот. Из узнанного мной даже в чёрной магии не было способов с уничтожением икон. Единственное, что делали с ними: попирали их пятой или ногами, махали сажей из печи, зарыввли в землю на кладбище, даже мочились и испражнялись на неё, но никогда не уничтожали своими руками. Потому что, наверное, понимали, что это сила сил, хранящая энергию, а эта энергия просто так не исправится и может прийти наказание, с которым можешь не справиться. Всё же должна быть техника безопасности. Уничтожение икон пришло позже, когда это стали придумывать и появился Сатанизм. Даже в этнографических записях о таких способах я нигде не читал. Но чёрная магия отличается от сатанизма в первую очередь тем, что маг или колдун должен думать о последствиях своих действий и предугадывать их. А не просто хулить бога или богов. И цель действий отличается от целей сатанистов. Может, такие записи об уничтожении и есть в записях фольклористов, но я не видел ещё. Если все же есть и намекнете, где это, был бы благодарен.

Последнее редактирование:
вы себе представляете сколько стоила икона раньше? тогда не было Софрино с иконками по 50 р. это тебе не куренку голову свернуть.
так если что ценник на писаные иконы начинается от 25 тр
в Соборке есть немало обрядов со смывами с икон.

Ёль Северная, верно. Потому такие обряды стали делать не так давно, часто пренебреная или забывая о безопасности. А ещё о подобии.

• Меценат
  • Автор темы
Rustambeg, Мы находимся в разделе "Веретничество".Уже оскомину набило эти речи о том,что раньше так не делали и что иконы дорого стоили.Веретничество-это не соборка.Теория и обсуждения в других разделах.

Asy999, тут упор на другое - противоречивость действий.

с иконными у меня только рассорки да порчи хорошо идут а для приворотов только погост)))
С иконами надо быть осторожнее. Можно получить так, что потом долго жалеть будешь. Они все-таки намоленные людьми. Я сам однажды, единственный раз в своей жизни, был свидетелем того, как когда был студентом, мать знакомой девушки, за что-то обозлившись (что-то случилось в семье, о чем сильно не распространялись), схватила со стены икону какой-то святой (я уже не помню), плюнула прямо на неё и швырнула через дверь в другую комнату. И в ту же ночь ей приснился сон. Идёт она по улице и упирается в большую-большую церковь, такую высокую, что колокольни даже видно не было. И из неё вышла женщина, вся в белом, а лицо - как на иконе, очень похоже. Встала перед ней - и говорит что-то вроде: Господь нам дал силу помогать, но и наказывать тоже позволил. Развернулась и снова зашла в церковь. После этого сна у них потом за одну неделю погибли все цветы в доме, сгорела дача, автомобиль угнали ночью, что-то ещё было, а сама она заболела, стали ноги отниматься, хотя всегда была здорова. Потом ходила сама же в церковь, священник сказал, чтобы исповедалась и приняла покаяние, каждый день молила о прощении и молилась. Потом все пошло на поправку. Правда, нескоро. Так она, вроде, до сих пор каждое воскресенье в церковь ходит и просит прощения, хотя прошло столько лет и уже все нормализовалось давно.
А в этом способе ещё настораживает, что способ для сближения мужа и жены, но при этом попирают ногой и хоронят святых, которые сближают мужа и жену. Какое-то противоречие...
Самый кайф когда иконна намоленная тебя аж силуеты бесов в лесу встречают испытываешь после обрядов прилив сил а в алкогольном состоянии можно аж на 6 метров высь подпрыгивать и до дома дойдешь как по ковровой дорожке)))))))

Меня всегда веселила тема-почему именно эту парочку назначили покровителями семейных пар? Женились по нелюбви, да и прожили жизни в разных монастырях. Он в мужском, она - в женском.
Причем не просто по нелюбви, а как настоящие мудаки... Согласно сказанию, за несколько лет до княжения Пётр убил огненного змея, но испачкался его кровью и заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь "древолазца", добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласково в Рязанской земле. Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней после исцеления, князь пообещал на ней жениться. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония НАМЕРЕННО не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он был ВЫНУЖДЕН жениться на ней.
Одно предательство породило другое предательство, а так как болеть не очень хочется, то буду жить с нелюбимой бабой... Еще и святыми сделали...
Круче этой истории в христианстве, пожалуй, только история и изображения святого Христофора-псоглавца...
И да, это не какая-нибудь адописная икона, а вполне себе приличная православная икона мученика Христофора. XVII век. Художественный музей, г. Череповец...

Вложения

• ChristopherLubok.jpg
    ChristopherLubok.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 2
  • Saint_christopher_cynocephalus.gif
    Saint_christopher_cynocephalus.gif
    177,2 KB · Просмотры: 2
  • 320px-Saint_Christopher_-_Icon_from_Cherepovets.jpg
    320px-Saint_Christopher_-_Icon_from_Cherepovets.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 2
Святой христофор это зверолюди, они появлялись путем совокупления бесов и дщерей рода человеческого. Нашествие бесов на европу породило много звероподобных людей. Только инквизиция их истребляла.

Христофор он по сути святой полубес.

Назад
Сверху Снизу