Ksu-n-chik
Активный участник
- Реакции
- 287
- Баллы
- 67
- Автор темы
Еще один проверенный и очень часто используемый мною став, один из самых мною любимых) Т.к. моя работа связана с людьми, с самыми разными, то, чтобы вызвать у них внимание к моей персоне, радость от общения и желание общаться, то я обращаюсь к этой формуле. Вкупе со ставом Журналист, эффект просто потрясающий!
Руны первого плана: Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана: Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Ключик вызывает беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
Наносим на левую руку. Результат быстрый. Название очень характерное: ключик к любому сердцу. Испытан неоднократно.
Сама формулировка задачи требует определённого вида носителя для формулы:
- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет.
Задача при этом будет формулироваться соответственно "я невероятно обаятельная, легко втираюсь в доверие, мне все (или кто-то один) доверяют, воспринимают некритично, счастливы общаться со мной и делиться своими секретами" (и т.д., и т.п.);
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото.
Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имя) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).
Данная вязанка - это по сути хитрый приворот. Медленно вкрадчивого действия... Лагуз обеспечит вкрадчивость, Ансуз интуитивные подвижки в нужном направлении. Вуньо усыпит бдительность радостью. Можно и сексуальную привязку вызвать. Кеназ может и огонь страсти вызвать на пару с Гебо.
Виса (автор: сello):
Этой ночью вошла украдкой
Я в твой сон.
Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен.
И всю ночь я тебе шептала –
Верь ты мне.
Свеча медленно угасала –
На окне.
Мной заполнен ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомнения и без оглядки.
Не почуешь оков.
Ночь за ночью - вхожу с улыбкой
Я в твой сон.
И ты чувствуешь в дреме зыбкой,
Что влюблен.
Автор - Banshi

Руны первого плана: Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана: Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Ключик вызывает беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
Наносим на левую руку. Результат быстрый. Название очень характерное: ключик к любому сердцу. Испытан неоднократно.
Сама формулировка задачи требует определённого вида носителя для формулы:
- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет.
Задача при этом будет формулироваться соответственно "я невероятно обаятельная, легко втираюсь в доверие, мне все (или кто-то один) доверяют, воспринимают некритично, счастливы общаться со мной и делиться своими секретами" (и т.д., и т.п.);
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото.
Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имя) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).
Данная вязанка - это по сути хитрый приворот. Медленно вкрадчивого действия... Лагуз обеспечит вкрадчивость, Ансуз интуитивные подвижки в нужном направлении. Вуньо усыпит бдительность радостью. Можно и сексуальную привязку вызвать. Кеназ может и огонь страсти вызвать на пару с Гебо.
Виса (автор: сello):
Этой ночью вошла украдкой
Я в твой сон.
Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен.
И всю ночь я тебе шептала –
Верь ты мне.
Свеча медленно угасала –
На окне.
Мной заполнен ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомнения и без оглядки.