• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Снятие любых защит рунами.

G

glakki

Гость
Став "Повешенный" - снятие любых защит, автор In_gritt: "Моя огромная благодарность Ричарду за название и разумеется, за помощь в создании става."
Рабочие руны: Манназ, Ир, Турисаз, Тейваз пп, Альгиз пп, D венгерская, Хагал, eCs венгерская

5926563.jpg

Манназ - объект воздействия
Ир – наводит на точечное попадание ударов по слабым местам.
Турисаз – отсекает покровительство сил, сущностей, разрывает связь, пробивает защиту и отсекает поток энергии.
Тейваз пп – ослабляет и объект и силу защит, подавляет волю, если она у него сильная.
Альгиз перевернутый – прямое ослабление и снятие защиты.
D (венгерская руна) – жесткое принуждение к отсечению, снятию и разрушению защиты.
Хагалаз – разрушает защиту
eCs – венгерская руна Цикла, замыкает действие или несколько действий в повторение.

Оговор:
Силой рун, силой моих слов /силой Бога/Богини …./моей силой/ пусть ДРС лишит объект всех имеющихся на нем защит – природной, родовой, ставленной, защиты через сущ. Силой руны Ир происходит наведение на самые слабые места в защитах, силой руны Турисаз отсекается покровительство сил, сущностей, разрывается связь с родом, пробивается защита и отсекаются потоки энергий, силой руны Тейваз пп ослабляется и объект и сила его защит, подавляется воля, силой руны Альгиз пп защиты ослабляются и снимаются, силой руны D происходит жесткое принуждение к отсечению, снятию и разрушению защиты, силой руны Хагал защиты разрушаются. Силой руны eCs став работает снова и снова, пока все защиты не будут сняты и разрушены.
Став действует без вреда для моего психического и физического здоровья. Активирую ДРС силой Бога/Богини … и (или) силой 4-х стихий. Став начинает свое действие прямо сейчас и действует до тех пор, пока не явится ко мне. Да будет так!"

Снятие защиты с жертвы.

Значение: в жизнь объекта вошла сила (Уруз), это сила четырёхкратно утяжеляет карму (4 Перт),
разрушает защиту (Альгиз перев.), разрушает энергию (Тейваз перев.).
Жертва будет плакать, скулить и страдать, от беззащитности.

1111.jpg

А можно тему по ставам для дружбы с начальством или приворотом, но не для девушки, а для парня на девушку, там есть особенности. То есть если я парень мне например симпатия любовная мужчины-босса не нужна, а надо чтобы он во мне друга-собутыльника видел. Также и с приворотом/вызовом.

Не снимаемых защит не существует, есть уровень способностей Практика, нужно понимать это. Начните своё знакомство с Рунами с книг Леонида Кораблева, он очень классно пишет о Рунах. Проникнитесь Духом Викингов, магов и воинов, а уже потом начинайте работу с руническими ставами.

А как усилить результат от рун ? Лично у меня они так работают ,что я не пойму ,то ли случайность,то ли став подействовал. Уже 2 года практикую,но и близко нет тех результатов ,что получают другие практики,судя по их комментариям.

Назад
Сверху Снизу