M
Malika
Гость
- Автор темы
нужен хороший сильный приворот для мусульманина ,заказала делали на кровь в итоге он очень сильно заболел приворот на его не подействовал(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это не подействовал?Порчей лег.Они такие же люди,на них все действует,кроме хр.штучек.Пробуйте сами,ищите сами,тут услуг нету.Конкретный обряд подберете,так и можно будет обсудить.нужен хороший сильный приворот для мусульманина ,заказала делали на кровь в итоге он очень сильно заболел приворот на его не подействовал(((
Их бабы кровь на ткань мажут, тряпицу эту потом зжигают и пепелок в еду и питье добавляют.А вообще многие обряды порчей ложатся.По новым модным методам сперва принято и чистить и ослаблять и волю подавлять,а потом уж основные действия.Так человека изматывают,что он потом болеет и ему не до любви)Пока в инете про это не прочла не заморачивалась,опойки хватало и оморочки без дополнительных действий и вреда,а потом как начала мудрить,так до сих в шоке от результатов.Странно. Обычно обряды на крови ложатся, хоть на мусульманина, хоть на христианина, хоть на буддиста. Или так делали.)))
Ну тут, как сказать. Бывает, что и волю сломать надо. Смотря кто является объектом колдовства. Что за человек и вообще, что за ситуация. А вообще соглашусь, сейчас через чур любят усложнять обрядовые действия. Сильно много лишнего. А так это всего лишь происходит из за того. Что практик не уверен в себе. И будет себя мучить, вопросом получилось или нет. Вот и советуют, чтобы сделать приворот, до него ещё 20 обрядов , по ослаблению воли, отключением от рода итд)))).Их бабы кровь на ткань мажут, тряпицу эту потом зжигают и пепелок в еду и питье добавляют.А вообще многие обряды порчей ложатся.По новым модным методам сперва принято и чистить и ослаблять и волю подавлять,а потом уж основные действия.Так человека изматывают,что он потом болеет и ему не до любви)Пока в инете про это не прочла не заморачивалась,опойки хватало и оморочки без дополнительных действий и вреда,а потом как начала мудрить,так до сих в шоке от результатов.
Весь этот комплекс действий и приводит в итоге к порче.Женщина получает желаемого мужчину,но уже нищего,с проблемами в здоровье (результат подготовительных действ),через чур агрессивного(бесы мают),через чур холодного (через кладбище если был обряд подавления воли).Склоняюсь к выводу,что если упрямый,то волю подавить,приворот замутить и почаще делать вызов и все.Жить с таким я б не советовала.Ну тут, как сказать. Бывает, что и волю сломать надо. Смотря кто является объектом колдовства. Что за человек и вообще, что за ситуация. А вообще соглашусь, сейчас через чур любят усложнять обрядовые действия. Сильно много лишнего. А так это всего лишь происходит из за того. Что практик не уверен в себе. И будет себя мучить, вопросом получилось или нет. Вот и советуют, чтобы сделать приворот, до него ещё 20 обрядов , по ослаблению воли, отключением от рода итд)))).
Хотя везде, свои частности есть.
Ну по поводу жить с привороженным. Это я полностью согласен. Женщина то свое получит, мужик будет её. Да вот только жизнь с ним, чем дальше, тем больше не в радость будет ей.)))Весь этот комплекс действий и приводит в итоге к порче.Женщина получает желаемого мужчину,но уже нищего,с проблемами в здоровье (результат подготовительных действ),через чур агрессивного(бесы мают),через чур холодного (через кладбище если был обряд подавления воли).Склоняюсь к выводу,что если упрямый,то волю подавить,приворот замутить и почаще делать вызов и все.Жить с таким я б не советовала.
Грош цена колдующей, если у нее с этим делом проблемы.Мужики вообще то льнут, как мухи на мед,даже если колдовка невзрачна,тут дело в личной энергетике скорей всего.Это одна из нескольких областей колдовства,где не надо просить и так дается,ну или минимум усилий и то это усилие идет,как просьба,мол хочу-не могу,ну -на-играйсяТо же с деньгами.Все дается по мере потребности.Надо больше-просим (обряд).С голоду подохнуть не дадут.Другое дело для чужих.Тут уж как карта ляжет))Ну по поводу жить с привороженным. Это я полностью согласен. Женщина то свое получит, мужик будет её. Да вот только жизнь с ним, чем дальше, тем больше не в радость будет ей.)))
По честному если, то почти любые привороты рано или поздно, такие события за собой понесут.
Вы меня немного не поняли, или я вас )))).Грош цена колдующей, если у нее с этим делом проблемы.Мужики вообще то льнут, как мухи на мед,даже если колдовка невзрачна,тут дело в личной энергетике скорей всего.Это одна из нескольких областей колдовства,где не надо просить и так дается,ну или минимум усилий и то это усилие идет,как просьба,мол хочу-не могу,ну -на-играйсяТо же с деньгами.Все дается по мере потребности.Надо больше-просим (обряд).С голоду подохнуть не дадут.Другое дело для чужих.Тут уж как карта ляжет))
А интересно,если женщина родит от привороженого?Какой будет малыш?Это не просто интерес.Наблюдаю таких.Интересны мнения.От себя скажу-беременность тяжелая очень,у мамочки постоянные простуды и темп.под сорок.Если кому интересно отпишусь в январе когда родит.Не моя работа,сразу говорю.
Ну как сказать, если она у кого-то заказывала приворот.)))Ну вопрос то наверно колдующая задала)))