Вопрос Упокоить мусульманина

Vulkan

Активный участник
Реакции
1 749
Баллы
210
Доброго времени суток. Прошу совета у форумчан, у которых есть опыт отправки "на покой" мертвого мусульманина.
Имени не знаю. По иронии судьбы я переехала в поселок, где находится единственная действующая мечеть в области. Я сама не мусульманка.

В детстве, когда мне было 9 лет, этот человек был вхож в дом моей матери и пытался меня совратить. По моей памяти, у него это не получилось. Спугнули. Но.

Канал с ним есть. Убираю. Восстанавливается.

Давно является мне в сны и называет женой. Видела его фантом. Но узнала в нем того человека из детства только недавно.
Всё подтверждается диагностикой. Суицидник. Не в поле, но есть канал. Рядом очень давно. Не является охранником программ. Сам по себе. Воздействие на сознание через канал. Но не постоянное. Только когда физическое или психическое истощение. Смысл воздействия - изолировать меня от всех, чтобы закончила как он.

Радикально могу решить вопрос. Но в идеале хочется отправить его на покой.

Решение
Я разобралась. Да. Старая программа была. Ее куски точнее. Нашла с трудом. Потому что диагностика не видит, не считает ее программой. Чистила не я. Бабуля одна. Я тогда далека от магии была. Поэтому канал восстанавливается. Диагностика показывает функции, которые были на программе. Был один престарелый ловелас, который практиковал и очень хотел получить молодую меня к себе в постель. Делался подчин с оморочкой. Очень давно.
Покойник последние несколько лет "активничал", потому что давал о себе знать. У него подходит срок новой инкарнации. Нужно отпускать и помочь уйти. Как это сделать, я уже знаю. Спасибо, Amazon, за общение. Натолкнули на мысли правильные
Vulkan, здравствуйте.
Почему вы с ним церемонитесь?
Я бы решала вопрос радикально.
Это не сущ. Это покойник, чья душа должна потом пойти в новую инкарнацию. Да, можно уничтожить, если очень постараться и знать к кому обратиться. Но я бы не хотела нарушать баланс, тем более с душой, которая принадлежит другому эгрегору.
Никто не церимонится) отрезала и закрывала. Но в мусорку его не выбросишь.

Так то его и в работу можно взять. Но у меня нет желания такого

Vulkan,
Да, это покойник, я поняла.
Уничтожать душу я не предлагаю, брать его в работу, тоже не предлагаю.
Гнать его в шею.
Его прогонять своими силами, если не уходит, то чистки, или обратиться к "смерти" за помощью, через кладбище.
Кладбищенские чистки. Чистка на нож - супер!

Гнать его в шею.
через кладбище.
конечно это уже всё делалось. И не раз. Кладбище помогает. Но канал восстанавливается. Он возвращается. Я об этом писала. За несколько лет быстрого освоения магии (и обрядовой, и графической) я уже много сделала. Много что получилось. Что-то нет. Хочу зайти с другого конца.
обратиться к "смерти"
Да. Только вот мне диагностика даёт идти к языческому божеству, который правит Навью и миром мертвых. Вопрос. Сработает ли? Мусульманин. Возможно есть обрядовые нюансы.

Vulkan,
Мой опыт, когда человек умирает из любого эгрегора, любой религии, он пренадлежит "смерти".
Исключение:
  • Суицидники бродят никому не нужные;
  • Алкоголики/наркоманы/продажные женщины, пренадлежат демоническим сущьностям, там есть хозяин(душу вытащить из рабства я не смогу, мне не по силам).
Остальные покойники, чаще удаётся договориться по хорошему.

Vulkan,
Мой опыт, когда человек умирает из любого эгрегора, любой религии, он пренадлежит "смерти".
Исключение:
  • Суицидники бродят никому не нужные;
  • Алкоголики/наркоманы/продажные женщины, пренадлежат демоническим сущьностям, там есть хозяин(душу вытащить из рабства я не смогу, мне не по силам).
Остальные покойники, чаще удаётся договориться по хорошему.
Он суицидник. Вот у меня сейчас всё же есть мысль, что прога на мне старая стоит. Не рабочая, поэтому не вижу на диагностике. Но покойник привязан к ней. Вот суицидников как раз любят припахивать для таких дел.
Надо посмотреть по-другому. Мне кажется, ларчик здесь проще открывается.
А вижу я определенный образ из детства, потому что, видимо, травма психологическая. Образ зафиксировался и периодически всплывает.

Vulkan,
Я с вами согласна, что у вас программа, что у вас канал с покойным.
У меня дядька суицыдник(90-е), и моя старшая сестра суицыдница(2007). Постороние люди, знакомые. Нет проблем ни с кем. Сестра снится иногда - просто навещает, не нападает (меня не жрёт), работой её не напрягаю(без неё справлюсь).
Нет проблем с суицыдниками.
Если вам диагностика подсказывает попробывать через языческое божество, то я считаю, что надо пробывать, я бы сделала.

Я разобралась. Да. Старая программа была. Ее куски точнее. Нашла с трудом. Потому что диагностика не видит, не считает ее программой. Чистила не я. Бабуля одна. Я тогда далека от магии была. Поэтому канал восстанавливается. Диагностика показывает функции, которые были на программе. Был один престарелый ловелас, который практиковал и очень хотел получить молодую меня к себе в постель. Делался подчин с оморочкой. Очень давно.
Покойник последние несколько лет "активничал", потому что давал о себе знать. У него подходит срок новой инкарнации. Нужно отпускать и помочь уйти. Как это сделать, я уже знаю. Спасибо, Amazon, за общение. Натолкнули на мысли правильные

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
M Вопрос — Ответ 27
Назад
Сверху Снизу