Вопрос Как продажа души в прошлой жизни сказывается в этом воплощении?

newperson

Начинающий
Реакции
2
Баллы
57
Здравствуйте! Я осознала, что, возможно, в прошлой жизни я уже продала свою душу. Ну как минимум по матрице судьбы я занималась колдовством, я сама это чувствую + в этой жизни меня тянет с детства на ритуалы обряды и т.д. Но серьезно я этим не занималась. Сейчас нашла информацию об эгрегорах и о том, что за все человек платит своей энергией, которой на самом деле у него много если он не отдает ее сущностям.
И у меня закрался вопрос -- если человек уже в прошлой жизни продал душу и за ним тянется эгрегор, то в новой жизни можно ли что-то сделать, очень интересна эта тема. В идеале конечно отчиститься от всего) Я давно не заходила на этот форум, но сейчас возник этот вопрос, которым хотела бы закрыть тему магии и по-хорошему добиваться всего сама. (в последнее время также увлеклась свечами, и вот сегодня узнала, что это помощь от сущностей, а не просто высвобождение энергии. поэтому стало страшно)

Здравствуйте! Я осознала, что, возможно, в прошлой жизни я уже продала свою душу. Ну как минимум по матрице судьбы я занималась колдовством, я сама это чувствую + в этой жизни меня тянет с детства на ритуалы обряды и т.д. Но серьезно я этим не занималась. Сейчас нашла информацию об эгрегорах и о том, что за все человек платит своей энергией, которой на самом деле у него много если он не отдает ее сущностям.
И у меня закрался вопрос -- если человек уже в прошлой жизни продал душу и за ним тянется эгрегор, то в новой жизни можно ли что-то сделать, очень интересна эта тема. В идеале конечно отчиститься от всего) Я давно не заходила на этот форум, но сейчас возник этот вопрос, которым хотела бы закрыть тему магии и по-хорошему добиваться всего сама. (в последнее время также увлеклась свечами, и вот сегодня узнала, что это помощь от сущностей, а не просто высвобождение энергии. поэтому стало страшно)
Мне вот кажется, что с сущностями идет принцип энерго обмена. В результате и происходит, что у практика энергия все же растет, а не убавляется.

у меня закрался вопрос -- если человек уже в прошлой жизни продал душу и за ним тянется эгрегор, то в новой жизни можно ли что-то сделать, очень интересна эта тема.
Если продано дэвоконическое тело, значит взращуй новое!

В идеале конечно отчиститься от всего)
Эт как? Типо овощь вымытый?

оторым хотела бы закрыть тему магии и по-хорошему добиваться всего сама.
Ересью поповской тебе ментал загадили! Кароче, ты ужэ давно в жэлудке религиозного эгрегора, он переваривая тебя и снимает энергию, как вариант, можешь его перерасти, но для этого необходимо взрастить ту самую, шо с твоих слов продана.
Взращивается с помощью этично нравственных побед.

• Друг форума
newperson, бред.
Душу нельзя продать, поначитались всякой ереси. Душа бессмертна и как накопитель опыта в жизнях. Триллиарды жизней вперёд, умноженную в триллиардную степень жизней.
Сама душа цены не имеет. Можно одолжить на время, на какой то определённый срок, взамен на какие то ценные блага земные.
Но и то сделать это очень сложно незнающему человеку.
Ваши чувства как мертвому припарка, основываясь ни на чём. Тупо показалось.
Мне тоже кажется что завтра найду миллион евро у себя в доме, просто кажется и я в это верю.
Это иллюзия.
В какой то момент этого не произойдёт, то что ожидаю, и наступит глубочайшее разочарование в жизни и принесет это разочарование плохо моему эмоциональному состоянию и затем физическому, возможно диагностируют рак, потому очень разочаруюсь, что не нашёл у себя дома миллион евро.
Как же так, я ожидаю и в это верю, но почему то этого не происходит? Загадка жизни. :unsure:
И в 80% случаев, люди питают себя вот такими подобными иллюзиями.
Смысл думаю понятен.:wink:

Последнее редактирование:
1. Что бы что то продать - нужно это иметь. У вас все признаки "несозревшего плода".
2. Если бы правда "продали" - у вас не было бы выбора вообще ни в чем, и тем более сомнений...
3. Шарахания к... и от.. - "магии", это просто "слышали звон, но .... ", разберитесь сначала, что и как, прочувствуйте, иначе - спрашиваете совета, но не готовы услышать ответ.

Назад
Сверху Снизу