Вопрос Как пентаграмма помогла мне в мистическом сне: что это может значить?

.Sh33ZL0

Проверенные
Реакции
57
Баллы
112
Здравствуйте,

Время от времени, примерно раз в 6-9 месяцев, я оказываюсь в «реалистичном пространстве сна». Это пространство отличается преобладанием синих оттенков, а моё зрение становится необычным, словно меня затягивают в чужую реальность.

Каждый раз всё начинается одинаково: только я засыпаю, как вдруг раздаётся резкий, громкий женский крик прямо в правое ухо. Этот крик повторяется из раза в раз и стал чем-то вроде пугающего паттерна.

Однако сегодня произошло нечто новое. Я впервые увидел маленькое существо, похожее на костлявого, хищного кота-фейри. В этот момент, инстинктивно, я начал мысленно чертить у себя в голове пентаграмму. Удивительно, но это помогло — крик сразу прекратился, а я почувствовал себя защищённым.

Теперь я задаюсь вопросами:
• Что всё это может значить?

• Почему пентаграмма оказалась действенной? Это случайность или в ней есть какой-то реальный защитный смысл?

• Какие ещё способы защиты существуют в подобных состояниях?

Буду благодарен за любые мысли или советы.

Получил ответ от Энмеркара:

Здравствуйте.
Конечно, пентаграмма - это реальный защитный символ.
Однако против межмирных сущностей она обычно не очень эффективна, поскольку ее смысл - в утверждении свободы воли.
А потому - вероятнее всего, опасности, от которых она Вас защитила, исходили от демонов или подобных сущностей, а не от обитателей самого межмирья

Почему пентаграмма оказалась действенной? Это случайность или в ней есть какой-то реальный защитный смысл?
Не важно какой в ней смысл, вера важна. Вы в голове по инстинкту создали пентаграму, это работает как защита встроенная . Кому то помогает молитва , кому круг, я вот матом устраняю чуждых мне элементов. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! - распознайте совершенство в себе где бы то ни было .

Назад
Сверху Снизу