Вопрос Разве смартфон технически не является черным зеркалом?

.Sh33ZL0

Проверенные
Реакции
57
Баллы
112
Это буквально черное зеркало с отражающей поверхностью из стекла Gorilla, которое предоставляет информацию..
Абсолютно. И он выполняет большинство вещей, к которым стремились классические маги в свое время: общение на огромных расстояниях, доступ к знаниям из центрального источника/хранилища, предсказание будущего (погода и многое другое), возможность вызвать практически что угодно к себе домой парой кликов...

А с появлением ИИ у тебя буквально есть всезнающее сознание, которое лжет, если не знает ответа. Практически демон.
black-mirror-season-3-poster.png

Последнее редактирование:
Это буквально черное зеркало с отражающей поверхностью из стекла Gorilla, которое предоставляет информацию..
Абсолютно. И он выполняет большинство вещей, к которым стремились классические маги в свое время: общение на огромных расстояниях, доступ к знаниям из центрального источника/хранилища, предсказание будущего (погода и многое другое), возможность вызвать практически что угодно к себе домой парой кликов...

А с появлением ИИ у тебя буквально есть всезнающее сознание, которое лжет, если не знает ответа. Практически демон.
Посмотреть вложение 28877
Как по мне, скорее даже не чёрное зеркало, а тарелка с яблоком из сказки)))

Посмотреть вложение 28877
Были у меня такие глюки тожэ. Согласен.

а тарелка с яблоком из сказки)))
Яблоко и блюдце в сказках, ассоциируется с информационным полем и эпифизом! А слово сказки придумано для детей, что б мягко влить мыслебраз в ментал, да так что б тот кому заливают- не сказился.

Были у меня такие глюки тожэ. Согласен.

Яблоко и блюдце в сказках, ассоциируется с информационным полем и эпифизом! А слово сказки придумано для детей, что б мягко влить мыслебраз в ментал, да так что б тот кому заливают- не сказился.
На счёт яблока не совсем, а насчёт слова-факт

На счёт яблока не совсем, а насчёт слова-факт
Попробуй посмотреть на яблоко, как на комбинацию, Я блок О! Кстати, согласно каббалистических источников не яблоко, а виноград вкусили первые искуственно сотворённые евреи в эдемской лаборатории. Так что в мифе об Адаме и Еве, также, неслучайно ,подменёна хмельная ягода, на ЯблокО.

Назад
Сверху Снизу